要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8号排卵,姐妹们一起等好孕吧

699844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用排卵试纸测出来是8号强阳,因为老公9号要出差了,所以只能在8号晚上安排了功课,不知道能不能成功受孕。已经不知道受个孕这么难,进了播种网,看见有的姐妹备孕几个月也不成功才开始着急。希望我这里能成功。因为备孕的心情实在是太煎熬了,上个月测ZZY都测的煎熬,连和老公AA都变成了任务,把老公也累坏了。

有8号排卵的姐妹们吗?我们聚聚,一起等好孕。我准备过10天就开始测ZZY了。家里只准备2跟ZZY测完就不测了,一定要让自己淡定淡定

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 16:41
em28我是8号凌晨左右排卵的 我老公特地7号回来 当天晚上安排了 8号也安排了 9号他吃不消了 就没安排功课了 现在就是坐等开奖 备孕4个月了 心情比较淡定了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:59
兔子的二宝 发表于 2012-12-10 16:41
<br/>我是8号凌晨左右排卵的 我老公特地7号回来 当天晚上安排了 8号也安排了 9号他吃不消了 就没安排功 ...
<br/><br/>我是8号打的促排针,应该是8号晚上排的,不过就8号半夜A了一次,9号老公单位搬家,再单位忙了一夜,10号我回来他已经在睡了,看着累就么忍心,祈祷小蝌蚪生命力旺盛吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 09:02
泡泡妈-0 发表于 2012-12-12 08:59
<br/>我是8号打的促排针,应该是8号晚上排的,不过就8号半夜A了一次,9号老公单位搬家,再单位忙了一夜,10号 ...
<br/><br/>你现在有没有什么感觉?我什么症状都没有,太让人纠结了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:08
兔子的二宝 发表于 2012-12-12 09:02
<br/>你现在有没有什么感觉?我什么症状都没有,太让人纠结了~
<br/><br/>我因为打了破泡针,就是hcg,跟怀孕初期的激素是一样的,所以我现在就是有症状也是不准的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 09:10
泡泡妈-0 发表于 2012-12-12 09:08
<br/>我因为打了破泡针,就是hcg,跟怀孕初期的激素是一样的,所以我现在就是有症状也是不准的! ...
<br/><br/>希望这个月大家都能好孕啊...平安夜开奖,希望能怀个圣诞宝宝
点击查看全文
续暖baobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:00
呵呵,是的,是的
<br/>我们等个一个星期就可以开奖看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:04
我好像是7号晚上排掉的,坐等啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:48
我已经备孕四个月了,感觉是10日早排卵的  10日早4点和晚8点A。这次排卵前看到了从未见到的拉丝,排卵后乳头疼到现在三天了,可是没网上JM们说的白带,真希望这月好孕啊em25em25em25
点击查看全文
续暖baobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:31
今天早上手欠,忍不住测了一个,一条杠,哈哈,明知道时间还没有到,但还是忍不住,怎么样才能让自己淡定呢
点击查看全文