要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后会胃疼吗?

5567120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕前一直肠胃不好,不过也不会胃疼,刚吃半个月调理肠胃的中药后竟然怀孕了,现在两个月了,老是胃疼,消化不良,这个是怀孕都会出现的状况吗?感觉怀个孕好难受啊,又时候想着想着就不想生了

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

一般怀孕了由于HCG的刺激,胃酸分泌增多相应就会引起不适,慢慢就会好起来的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:05
一般怀孕了由于HCG的刺激,胃酸分泌增多相应就会引起不适,慢慢就会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:10 | 来自WAP
正常,我怀孕胃口一直疼,疼的哭,两个多月就好多了,不要吃凉吃硬不易消化的东西,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:22
会的,我怀孕时胃整天整天的疼,非要不停的吃东西让胃消化,否则胃就不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 16:26
非常会。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:32
我中期时候疼了。但是能忍受。过了几天就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:34 | 来自WAP
倒不是疼,一躺着胃就难受,趴着睡又怕压着肚子,刚准备发贴问一下能不能压着睡的,就借楼主的帖问下咯,8周了
点击查看全文
shao0816 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 16:37
忧忧忧忧 发表于 2012-12-10 16:34
<br/>倒不是疼,一躺着胃就难受,趴着睡又怕压着肚子,刚准备发贴问一下能不能压着睡的,就借楼主的帖问下咯,8 ...
<br/><br/>貌似最好不好压着睡,4个月之后就开始练习左侧睡,我9周em60
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:05
到孕晚期 宝宝大了会顶到胃,也容易胃疼,有个胃药叫“达喜”孕妇可以吃的,我的医生就是开这个药给我
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:47
嗯,怀孕以后因早孕反应加重胃痛的症状,三个月以后就会好转的,如果楼主不能耐受,建议楼主吃些中成药调理下,不要太担心。
点击查看全文