要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕拉肚子 谁有这种情况啊!

楼主: cherry619
1213422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是12周了 可是从前两天就开始肚子不是很舒服 但也不脱水 就是一吃完就肚子有点疼 就能拉出来点  以前拉肚子吃完蒸苹果就没事了 可是可几天还是每天除了一次正常排便还能再拉一两次 也喝了盐水  今天早上都觉得没事了 排便也成型了 但是吃完饭又拉了两次 特别担心 会不会影响宝宝啊 明天就去医院检查了 但是好紧张啊!有没有有过类似经历的姐妹啊!

em25em25em25
点击查看全文
cherry619 (楼主)
九级宝宝 |
shala_bi 发表于 2012-12-10 16:55
<br/>水果除了苹果别的也先别吃了,奶制品也暂时停了。我也是一周里反复好几次。后来就喝稠点的稀饭,菜也没太吃。 ...
<br/><br/>好的 谢谢 我明天就去医院了 因为以前胎停过 这个宝宝之前孕酮低也一直保胎 希望TA健健康康的em25
点击查看全文
九级宝宝 |
shala_bi 发表于 2012-12-10 16:50
<br/>我怀孕期间就拉肚子,将近一周呢。多喝盐开水,吃蒸苹果(煮的也行),饮食清淡,别喝带油的汤。我没吃药 ...
<br/><br/>那你好了之后去医院检查宝宝也没事吧?
点击查看全文
九级宝宝 |
文森特先生 发表于 2012-12-10 16:34
<br/>去看过西医,大夫说怀孕不会拉肚子,让我去传染科或胃肠科看,嫌太麻烦了,还要各种化验,去看了中医,还是 ...
<br/><br/>哦 等啊等盼啊盼终于到了十二周该去建档了 又开始拉肚子 真是折磨人啊。希望明天检查宝宝健健康康的em25
点击查看全文
五级宝宝 |
cherry619 发表于 2012-12-10 17:02
<br/>哦 等啊等盼啊盼终于到了十二周该去建档了 又开始拉肚子 真是折磨人啊。希望明天检查宝宝健健康康的[:em2 ...
<br/><br/>没事的,放心吧,怀孕了本身肠胃会比较脆弱。宝宝会健康的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
怀孕之后大便一直很稀,看了中医,建议多吃山药。个人觉得很有效,现在开始担心便秘的问题了em32
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
前三个月都会拉肚子的,冬天吃东西多注意一点,最近肠胃不好的人大有人在。
<br/>你不用太担心了,我当时三个月时候也是拉了两三天,多喝点盐水,稍微有点咸味就行。不要太咸,小心后期吃咸了水肿哦。
点击查看全文
十三级宝宝 |
应该没事啊,少吃凉的东西,吃点容易消化的
点击查看全文
九级宝宝 |
文森特先生 发表于 2012-12-12 14:01
<br/>没事的,放心吧,怀孕了本身肠胃会比较脆弱。宝宝会健康的。
<br/><br/>去检查了 还都挺正常的 总算安心了
点击查看全文
九级宝宝 |
Carrotgirl2008 发表于 2012-12-12 14:15
<br/>怀孕之后大便一直很稀,看了中医,建议多吃山药。个人觉得很有效,现在开始担心便秘的问题了 ...
<br/><br/>哈哈 母亲总是一直在担心啊〜
点击查看全文
九级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-12 14:18
<br/>前三个月都会拉肚子的,冬天吃东西多注意一点,最近肠胃不好的人大有人在。
<br/>你不用太担心了,我当时三个月 ...
<br/><br/>因为胃口不好 所以一直想吃什么吃什么 是该注意一下了
点击查看全文