要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

问一下,大家孕晚期有吸氧吗?

760314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最近总觉得有些胸闷,听说可以吸氧,不知道有没有姐妹在吸的,我不方便去医院,是不是可以在家吸的那种啊,谢谢啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:56
胸闷是因为宝宝变大,阻碍了你的呼吸。等你适应这种短促的呼吸就可以了。我觉得没必要吸氧啊。em16
点击查看全文
linlinlin222 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:57
    谢谢! 我听我们这里社区的医生说,缺氧影响孩子发育,所以比较急了em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:12
你胸闷不代表宝宝缺氧啊,宝宝缺氧的表现就是胎动变少,只要宝宝的胎动没事,那就没事啊!!!不过有条件也可以去吸一下,据说有利于宝宝发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:12
上周吸了一周,是因为胎心监护不合格,吸完后监护就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:18
胎心监护9分,医生还让吸,哎,那就吸吧,我自己没啥感觉呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:20
我在吸,去医院麻烦,家里备了制氧机
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:44
我还没有吸。不过现在真的容易气急。
点击查看全文
linlinlin222 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:12
baby_fat 发表于 2012-12-10 17:20
<br/>我在吸,去医院麻烦,家里备了制氧机
<br/><br/>你好,请问哪里有制氧机卖呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:57 | 来自WAP
吸氧不是自己想就行的,我们这都是胎监之后,大夫让了才可以,如果盲目吸氧,对孩子也不好,楼主想的话,最好还是咨询大夫!孕晚期很多人都胸闷,别太担心!
点击查看全文