要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

求帮助~内膜增厚,睾酮偏高,闭经

1591920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已婚。10月开始备孕。末次月经12月16号,到今天已经三个月没来了。3月1号做了经阴道B超和激素六项。
B超结果:子宫前位,长46mm,宽45mm,厚36mm,内膜厚12mm,宫颈长26mm,左侧卵巢长24,宽13,右侧卵巢,长25,宽16.
子宫轮廓清晰,形态规则,肌层回声分布均匀,子宫内膜回声增强,层次结构不清,彩色血流未见明显异常改变。
双侧卵巢内部未见明显异常回声
盆腔内未见明显肿块回声。
超声印象:子宫内膜增厚。

6项结果:促卵泡生成激素15.5mIU/ml
              促黄体生成激素20.77mIU/ml
              雌二醇 146.15pg/ml
              孕酮    0.58ng/ml
              睾酮    114.24ng/dl
              催乳素  3.2 ng/ml

同位素都在正常范围内
尿检HCG阴性

3月1日拿到B超单,医生说快来月经了,没开药。
3月10号拿激素6项报告单,月经还没来,开了止痛化症胶囊,3月11号开始吃
吃药后,有时候腰酸,白带偶尔带点红。月经现在还没来。

想得到怎样的帮助:
希望各位懂的帮我看看,我到底怎么了。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无过敏,无遗传病史,体形偏胖

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:38
促卵泡生成激素15.5mIU/ml
<br/>促黄体生成激素20.77mIU/ml
<br/>睾酮    114.24ng/dl
<br/>这三项都很高,促黄体高了不排卵,正常应该在10以下,睾酮高了闭经
点击查看全文
marina617 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:16
niqin619 发表于 2012-3-16 10:38
<br/>促卵泡生成激素15.5mIU/ml
<br/>促黄体生成激素20.77mIU/ml
<br/>睾酮    114.24ng/dl
<br/>
<br/><br/>亲~这样怎么办呢?睾酮怎么降低呢?闭经3个月了。。。想哭~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:18
吃优思明,就是类似于达英35,我也是这样降下来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:28
果蔬汁含量 发表于 2012-3-16 15:18
<br/>吃优思明,就是类似于达英35,我也是这样降下来的
<br/><br/>是激素吗?医生就给我开了止痛化症胶囊。。问她说我的检查结果正常。。我自己都看睾酮偏高了、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:29
果蔬汁含量 发表于 2012-3-16 15:18
<br/>吃优思明,就是类似于达英35,我也是这样降下来的
<br/><br/>刚查了,优思明是避孕药。。。我们备孕。。我不知道怎么办了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:34
marina617 发表于 2012-3-16 15:29
<br/>刚查了,优思明是避孕药。。。我们备孕。。我不知道怎么办了。。
<br/><br/>是啊,就是避孕药,也可以治疗多襄卵巢和睾酮高的,或者是雌二醇低的。
<br/>如果睾酮没降下来,你的卵泡是长不大的,我和你是一样的情况
<br/>我输卵管通畅,老公也没问题,做了六项结果睾酮很高,吃了三个月现在都在正常值了,这个月监测了卵泡也会长大了,你可以问问医生
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:36
marina617 发表于 2012-3-16 15:28
<br/>是激素吗?医生就给我开了止痛化症胶囊。。问她说我的检查结果正常。。我自己都看睾酮偏高了、、、 ...
<br/><br/>如果没有高很多应该不用吃吧,我是高了很多很多。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:43
果蔬汁含量 发表于 2012-3-16 15:34
<br/>是啊,就是避孕药,也可以治疗多襄卵巢和睾酮高的,或者是雌二醇低的。
<br/>如果睾酮没降下来,你的卵泡是长 ...
<br/><br/>嗯~谢谢您哦~我对这边的医生都没信心。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:24
我曾经也是睾酮偏高,这就是是典型的多囊卵巢综合症,不治是很难怀孕的。我当初好像是2.8还是多少,没高很多,你都114了,非常的高了,要赶快治疗,一般都是给你吃达英,吃完复查正常再促排的。
<br/>我吃了3个月的达英降下来后查一边输卵管堵塞让我开刀,不然怀孕机会为0。但是检查完输卵管后我闭经6个月,一直都没去医院。还是6个月后去看阴道炎才发现自己奇迹般怀孕的。希望LZ也能好孕,还是要积极治疗!
点击查看全文