要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

84大老鼠第一次促排 暂无优势卵泡中.....

1593923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得第一次发帖都已经是去年的事情了,太悲催了。

第一次促排,跟姐妹们研究研究。

84年的大肥老鼠,结婚三年,第一天还避孕呢(现在想起来好悲催)11年开始要宝宝,非常之积极啊。

现实一次次的打击我,没备孕之前月经一直很好,周期30-35之间。备孕之后开始吃叶酸开始(不知道是心里作用还是精神紧张)月经就开始乱七八糟,最好73天都有。

一直断断续续的看卵泡,都没有好的,大的都没有。

去医大二院看中医说我什么都虚,吃了一个月中药(是在吃不下了)。

也没有特别明显的好转,中间爸爸住院家里的事情特别多就没注意自己得卵泡了。

11.27日月经第一天,到医院开的 枸橼酸氯米芬胶囊  我不确定是不是多囊  我的激素都是正常的

今天是12.10日月经结束第七天,去医院看的卵泡还是没有。挺伤心的。

早晨楼下邻居传来好消息了,替她高兴心里有失落。em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:44
我也是84的大老鼠,呵呵,之前一直避孕,备孕3,4个月了,不过之前也没有太认真,都是顺其自然的,这个月开始认真测体温还有排卵,希望我们都快快好孕,别担心,心情要调整好,宝宝很快就来找我们了em25em25
点击查看全文
守护幸福1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:47
hyt728 发表于 2012-12-10 15:44
<br/>我也是84的大老鼠,呵呵,之前一直避孕,备孕3,4个月了,不过之前也没有太认真,都是顺其自然的,这个月开 ...
<br/><br/>我都要两年了,精神压力好大。刚刚给老公打电话控制不住的哭,老公还安慰我,可是我知道他有多想当爸爸,他弟弟马上就要当爸爸了。我的心啊,太难受了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:17
守护幸福1984 发表于 2012-12-10 15:47
<br/>我都要两年了,精神压力好大。刚刚给老公打电话控制不住的哭,老公还安慰我,可是我知道他有多想当爸爸, ...
<br/><br/>别给自己太大压力啦,还有据说叶酸会打乱月经,你现在先别吃了,等怀上以后再吃吧,我总觉得是药三分毒,更何况很多姐妹都反映叶酸吃了影响周期呢,食疗吧,据说月经完后连续一周早上空腹喝红糖姜水,还有每天晚上吃黑豆,然后现在冬天每天晚上用热水泡脚半个小时慢慢调理。子宫调理好了可能宝宝就来报道了,我们都别着急,心情放平了宝宝才不会被吓跑啊,呵呵~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:59 | 来自WAP
排卵不好有很多原因的,你激素正常就可以促排,吃药加打针,可能你长的比较晚吧。我比你早一天,11月26日的YJ,6号监测的,今天又去了,还没成熟,不过长大了些。看到和我同一天的人今天都排掉了,所以楼主不用担心,每个人都不一样,下次再去看看。不要放弃,心情一定要好,要不然影响内分泌的。加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:02
绿岛飘雪 发表于 2012-12-10 16:59
<br/>排卵不好有很多原因的,你激素正常就可以促排,吃药加打针,可能你长的比较晚吧。我比你早一天,11月26日的 ...
<br/><br/>就是很想哭
<br/>无优势卵泡   好久好久了
<br/>这几个字太熟悉了  心里真的特别难受  
<br/>就是很想哭
<br/>我也想坚强  
<br/>医生也没说打针的事情,星期五去再看看,不行我也想打针了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:09
守护幸福1984 发表于 2012-12-10 17:02
<br/>就是很想哭
<br/>
<br/><br/>我比你情况好不了多少,一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:41
守护幸福1984 发表于 2012-12-10 17:02
<br/>就是很想哭
<br/>
<br/><br/>我还悲催呢,本月第一次促排,和你日期一样,今天监测两个都不大,16*12,15*12,医生让我后天去验血然后打绒促针,但是我老公明天一大早就出差去了。就算我有再好的泡泡,没有老公在,一切都是白搭,欲哭无泪啊。
<br/>所以我们一定要坚强,内心变得更强大,没有什么困难能难倒我们的,加油~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:11
绿岛飘雪 发表于 2012-12-10 19:41
<br/>我还悲催呢,本月第一次促排,和你日期一样,今天监测两个都不大,16*12,15*12,医生让我后天去验血然后 ...
<br/><br/>亲  你好歹知道自己有优势卵泡啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:34
楼主加油,别灰心,你的心情我很明白,我也收到过无数张无优势卵泡的B超单,心情很低落,医生让我放弃这月促排时,泡泡竟然神奇般的长出来了,所以说可能你跟我一样,卵泡属于后期长得快得!祝福楼主早日好孕!em25em25em25
点击查看全文