要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕34天HCG6500 36天8070 翻倍很差

2554813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34天测HCG6500多,挺开心的,结果36天测才8070,孕酮35,医生说让回家等50天左右做B超。因为之前宫外过一次,这次又有肚子疼的症状,所以很担心,有经历过类似情况的姐妹吗?求解?跪谢!!!                                           
点击查看全文
爱上蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:08
帮自己顶顶 希望宝宝健康em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 15:18
不大清楚,希望你能顺利过关!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:24
你不要太急,隔2~3天翻倍。你查得太密了,容易给自己增加心理负担。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:24
你不要太急,隔2~3天翻倍。你查得太密了,容易给自己增加心理负担。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:21
不要着急,这也许是各人的,我的翻倍也不好。
<br/>未次月经10.19
<br/>11.25(37天)HCG7780.孕酮34.04
<br/>11.30(42天)HCG18406.孕酮24.95 这天流血了,去照B超,看到孕囊21*12,带我去的护士说医生说不怎么好,一个星期复查,把我吓得半死,09年3月至现在我已经5次胎停,太惨了。
<br/>12.2(44天)HCG24884.孕酮31.02
<br/>12.5(47)HCG28445,孕酮36.55.医生说别保了,没用了,6号照B超,22*15可见胚芽,可见心管搏动,继续保胎,
<br/>希望对楼主有帮助,现在也在担心,觉得挺奇怪的.
<br/>
点击查看全文
爱上蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:20
土土儿 发表于 2012-12-10 15:24
<br/>你不要太急,隔2~3天翻倍。你查得太密了,容易给自己增加心理负担。
<br/><br/>嗯嗯,那我隔一周再查?
<br/>
点击查看全文
爱上蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:22
超大妈妈 发表于 2012-12-10 17:21
<br/>不要着急,这也许是各人的,我的翻倍也不好。
<br/>未次月经10.19
<br/>11.25(37天)HCG7780.孕酮34.04
<br/>
<br/><br/>em25保佑你的宝宝健康到出生,谢谢给我的鼓励和信息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:24 | 来自WAP
我觉的别看数值了,等到最后看B超吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:37
lz孕酮是大单位吗
点击查看全文