要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

12月16预产期,11月25顺产男宝一枚

1368658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月16的预产期,万万没想到11月25就生了,想着原来还准备上班上到11月底,因为最后腰疼得厉害,行动不便才早些回家休息,在家休了一周宝宝就出来了。现在来分享一下我的顺产经历,希望对各位姐妹有所帮助。

怀孕期间我每天的运动量都蛮大,体重长了将近五十斤,很对不起宝宝,肉都长我身上了,宝宝才5斤多一点。根本没想到会提前三周生,以前一直再看待产包,还没开始收拾就进医院,所以劝各位姐妹还是早做准备。算了闲话不多说,进入正题,开始描述我的顺产经历。

11月25是周六,当天我姑姑来我家看我,我从家走出去接她,一去一回走了一个多小时,下午送她出去,我和老公也出门了,我说最后疯狂一把,最后几周腰疼不方便出门,再加上还要做月子估计得憋死,所以决定晚上去吃火锅。和老公的朋友在饭桌上还在大讲恶心笑话,挺着个大肚子,笑得不行,九点多回家,和老公玩电脑玩到一点半睡觉。凌晨4点半,我叫老公,扶我起来我要上厕所,起身的时候我还跟老公说,我好像尿裤子了,然后一下床,一股水就撒了一地,我说吓得腿发抖叫老公说我破水了,老公吓得从床上跳起来,去敲我公公婆婆的房门,然后一动 就出水,我吓得直抖,突然发现学得一切什么生产前的征兆,什么肚子疼,什么见红,让我还是完全没有准备,我问我婆婆,今天宝宝是不是一定会出来,回不去了,我很担心宝宝早产,因为提前三周,婆婆说,你破水了,是回不去了,然后换裤子,用很厚的纸加卫生巾,公公出门打的,然后下楼坐的去医院。

到医院以后,反正是一动下面水就直流,去了检查室,医生让我躺着不动,我说我要尿尿,医生说买一次性厕所及垫子就尿床上,那个感觉太不好了,但是最后憋不住还是尿床上了,医生做了简单的检查,问了许多问题,然后听胎心说宝宝刚足月,可以生了,不用保胎,然后就是等天亮做B超。好不容易等到九点多将近十点去B超室做了彩超,医生说羊水已经不多让我打崔产针,准备生产。做完B超知道宝宝小,再加上我一直信心满满决定顺,所以没多犹豫决定顺产。

刚去医院还没病房,在走道上搞了个床位,十一点多把我推进产房打崔产针,十二点多,肚子再慢慢疼,可以忍受,突然很饿,听护士再讨论吃鸡翅,所以我突然想吃KFC ,找临床的病友借了手机跟老公打电话说要吃KFC,喝旺仔牛奶,等了好久护士才送进来,然后我就躺着吃,吃得蛮爽,吃完没一会儿,肚子疼得厉害,用手机计时,差不多四分钟一次,到最后不行了,我跟护士说我要拉粑粑,护士说哪有这么快撒,(要生了才有拉粑粑的感觉)我说不行了真要拉了,而且疼得受不了,提出要剖。产房医生说要请我的主治医生谈,然后我的病房医生来,两个人僵持,一个要送我上楼,一个说我宫缩正常要我就在下面,产房医生说我这点疼都受不了肯定不行,这会儿我又叫我要拉粑粑,产房医生,说你哪有撒,想拉你就拉,我说我真拉了,医生闻着味儿了,才把垃圾筒拿来,我也没管,上去就拉,旁边有病友、护士,自己都闻着臭死了,现在想想对不住她们了。然后还是把我推出了产房,去了病房,这会儿老公,婆婆都在,我说我要剖,我不生了,老公问了医生说我顺产条件好,所以老公骗我说那天周末没医生,而且剖的手术要提前预约,也是得等,我疼得不行,要死得那种,不停的叫我要剖,然后一疼就抓我老公的手咬,我老公还劝我,说我要吃点巧克力说补充能量,我说不想吃,非要我吃,结果我还吃吃一口就把中午和早上吃的东西全吐出来了,肚子疼加上吐,我身上就开始冒汗,这会儿医生来检查说宫口开了三指。三点多,又将我从病房送往 产房,然后我躺在走道上,根本没人理我,护士们都忙得不行,现在生孩子的真的太多了,我一叫,护士们医生都骂我,叫什么叫撒,浪费力气,一会儿都没力气生了。才开三指呢,还不让我使劲,说是,现在使劲相当于门还没开,宝宝的头就在门上撞,听得我吓死人得,刚开始还叫,后来连叫的力气都没有了,那个疼啊,浑身全是冷汗,到最后我就是眯着眼,一阵阵对抗着疼痛,到后来使劲咬自己的嘴唇,掐自己的肚皮,死命的那种,但和肚子疼比起来,那都没感觉,后来出产房,嘴都是肿得。到最后自己感觉手都是麻的,那种 疼痛真是要人命,我当时都有一个想法如果我生的是个闺女,等她长大我坚决不让她生孩子,这太痛苦了,好不容易熬到想拉粑粑的感觉,我就叫护士,护士来检查,说非常好宫口开八指了,让我再坚持半小时,马上上产床,还不让我使劲,但是到最后我只要肚子一疼我就忍不住要使劲,我叫护士说我坚持不住了,然后护士扶我上了产床,一上产床,我又大叫, 又是被医生 一顿臭骂,我说我宝宝小,不侧切,医生说你自己加油,你的要求我们尽量满足,然后就是拼命使劲 ,幸好 我的过便秘 的经历,所以还蛮会使劲,肚子一疼我就拼命使劲,这会就感觉有一架机器要把自己给活生生拆成几瓣的感觉,自己就想就这一下了,拼命,到最后明显感觉有东西要下来了,就听医生说,切不切,只要一切,毛毛头就出来了,当时我那个想解脱啊,蛮大声音回答,切,然后感觉一刀,然后头出来了,让我再使劲毛毛出来了。自己想终于解脱了,然后看到毛毛头对着我,医生说是个儿子,然后再就是不打麻药,生缝伤口,还是一个疼,我大声说疼。然后就是在产房观察两小时出去。宝宝出生时间下午地6点55分。

唉,当妈真是不容易,从自己生完宝宝后,我明显对自己妈妈的感觉不一样了,想着许多年前妈妈也是这么拼命才让我来到这个世界,伟大的母爱。(写得有点乱,想到哪写到哪,如果有什么问题可以留言哦)

11月24 (2).JPG

生前一天肚皮 宝宝出生第一天 宝宝第一天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:18 | 来自WAP
<br/><br/>呵呵,和楼主同一天哇!我家宝贝预产期12.15,提前21天11.24晚十点左右无征兆破水,进医院疼了一夜,于11.25上午9:30剖腹产男宝一枚,重6.8斤,长50公分。另外本人11.26生日。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:32
羡慕羡慕羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:33 | 来自WAP
接男宝棒'楼主写的看得我都疼啊'好好休息
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:14
楼主好厉害,看的我直打哆嗦,妈呀,我最怕疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:27
一切顺利就是安好……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:34
恭喜恭喜!接个顺产棒!和LZ同一天预产期!还未有反应呢!等待宝宝发动。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:53 | 来自WAP
恭喜楼主啊,写的真详细啊,看的我好像身临其境一样
点击查看全文
王小膀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:16
melissa.614 发表于 2012-12-10 15:18
<br/>呵呵,和楼主同一天哇!我家宝贝预产期12.15,提前21天11.24晚十点左右无征兆破水,进医院疼了一夜,于11.2 ...
<br/><br/>呵呵,看来我们真是一样,你家宝宝长得还是蛮好得,我家出来才5斤3两多,我怀孕长了将近五十斤,唉,肉都长我身上了,你家宝宝出黄疸了吗?
点击查看全文
王小膀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:18
小猫猪仔 发表于 2012-12-10 15:32
<br/>羡慕羡慕羡慕
<br/><br/>你跟我一天预产期呢,你是准备顺还是剖啊?如果问我我建议剖,趁肚子还没疼就去剖,因为顺真的很疼很疼,不过医生也说每个人的痛感不一样呢,你加油! 最近两天自己注意。
点击查看全文