要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

有得过外阴白斑的请都进来说说,不甚感激!

1462810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

最佳答案

柠檬柠檬 查看完整内容

宝妈妈 我现在怀孕七个月 最近外阴尤其是阴蒂附近痒痒的厉害我很注意卫生的 这两年每天都洗内裤 洗屁股的 没咋注意昨天感觉最近痒的 有时候隔着内裤 挠一挠 好像有点疼 照镜子 发现 外阴唇有两三处 有很白的白带附着 然后洗过以后 那地方有点发红 上面有一个小米粒大的白点 不知道会不会发展位外阴白斑啊 怕 上来回复我啊 而且痒痒那几个地方好像有点没毛毛了呢感觉掉了 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:57
宝妈妈 我现在怀孕七个月 最近外阴尤其是阴蒂附近痒痒的厉害我很注意卫生的 这两年每天都洗内裤 洗屁股的 没咋注意昨天感觉最近痒的 有时候隔着内裤 挠一挠  好像有点疼  照镜子 发现 外阴唇有两三处 有很白的白带附着  然后洗过以后 那地方有点发红 上面有一个小米粒大的白点 不知道会不会发展位外阴白斑啊  怕  上来回复我啊 而且痒痒那几个地方好像有点没毛毛了呢感觉掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:15
很痒,不好治愈。。
点击查看全文
N冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:25
我现在的状况就是不氧,但是夏天有时很氧,em81
<br/>  
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:53
悬赏的帖子怎么发的,我也有要大家帮忙的。也需要悬赏豆豆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:02
em29一样是生孩子时才发现有这病,烦透了。
点击查看全文
N冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:34
stcandy 发表于 2012-12-11 17:02
<br/>一样是生孩子时才发现有这病,烦透了。
<br/><br/>MM,我加了一个外阴白斑群,187022942   我在里面叫怡然,不知道你现在有在用什么药治疗吗,我打算过段时间去医院确诊下,找下病因,看下病发展到哪个程度,但是我现在还没出月子,我又想母乳喂养宝宝......有好的方法我们多交流
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:32
你的Q号是多少,我们加Q聊聊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:38
我是年轻时在外阴有一个点痒,老了就很大一个地方痒,做了手术,说肛门痒也是白斑,一块做了,结果肛门不痒了,外阴以前不十分痒的地方我认为好了,没做手术,结果这个病直转,又痒起来了,回去找医生,说做手术时轻了,没办法了,买点药膏止痒吧。后我发现喝羊奶能止住痒,但不去根,一不喝又痒起来
<br/>  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:29
有一个网友说,摸冰蚕软膏
点击查看全文