要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有没有深圳MM做过宫腔镜检查的?

156538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人属鸡吧,结婚之前有过一胎,和老公商量觉得没条件要,就做了;婚后没有上班,就积极备孕.可是再次经历三次不顺利,身心俱疲,该做的检查都做了,似乎没发现值得怀疑的问题.今年4月胎停至今,原以为可以再次备孕了,龙岗妇幼医院的三维彩超出来,怀疑我有少许外腔粘连,月经第18天内膜为6MM,以前一直内膜一直都挺好,这次似乎太薄了,我的周期长,一般在第22天左右排卵.B超医生随意的一句话,就让我很认真地反思:是不是一直以来都是子宫的问题,才引起这么多的不顺利呢?妇科医生回答的让人很郁闷,不排除,要不试孕,要不就调人工周期,吃三个月妈富隆....没听她说完,我就说算了.

一直以来都有痛经的毛病,时轻时重,当然也没严重到什么程度.只是不经意的话,有可能是真的问题所在.我当时没问龙岗妇幼的医生可不可以做宫腔镜,还是要跑别的医院做.听起来就有点可怕的.以前不少同病相伶的姐妹聊过做过类似的检查.别人说龙岗妇幼不好,龙岗最好的是区人民医院,因住在关外,去市妇幼或北大医院极其的不方便.以前的检查治疗(封闭抗体)都在市妇幼和北大医院进行的,那时住的离得近,现在要过市区也未必挂得上号.唉,所以,很想知道,龙岗有没做宫腔镜好的医院呢.很烦这个检查,又必须面对呀,再也受不住流产清宫的痛苦了.

如果有龙岗的姐妹做过,或有没在福华中西医结合医院做过的,(听说这医院也不错,私立的,贵点,但能排到号,能挂到号)也麻烦告诉我一声.先谢谢了.

每个月都往医院跑的经历太难受了,希望所有和我一样的姐妹们都能早日脱离苦海吧.em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:19
帮你顶一下,希望你顺利哈
点击查看全文
燕子的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:25
傻丫头一枚 发表于 2012-12-10 14:19
<br/>帮你顶一下,希望你顺利哈
<br/><br/>谢谢哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 14:10
MM,我发现宫腔内疑是内膜息肉,下周要去深圳市二医院彩超复查,如果有的话,就要做宫腔镜了。希望问题不严重。同时也祝你顺利。em25
点击查看全文
燕子的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:23
息肉是很简单的手术,刚有个老乡做过子宫息肉的.
<br/>我等月经干净后,再做个三维阴超看看,如果还怀疑,我就直接宫腔镜了.
<br/>也祝你一切顺利吧em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:31
LZ你什么时候去做的三维彩超,是月经前还是月经后?
点击查看全文
燕子的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:19
bluecrastyl 发表于 2012-12-18 19:31
<br/>LZ你什么时候去做的三维彩超,是月经前还是月经后?
<br/><br/>当然是月经后了;
<br/>很开心,这次阴超,啥问题也没有了.专心备孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:10
燕子的宝贝 发表于 2012-12-19 12:19
<br/>当然是月经后了;
<br/>很开心,这次阴超,啥问题也没有了.专心备孕吧
<br/><br/>恭喜,加油,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 12:04 | 来自疯狂造人
回复 燕子的宝贝

当然是月经后了;

很开心,这次阴超,啥问题也没有了.专心备孕吧
你第一次怀疑粘连,第二次复查没问题吗?同一个医院查的?现在什么情况呢?
点击查看全文