要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎么办???怎么办????

41418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该是9号来姨妈的,每个月都是很准的,可是这个月都10号,我每天都测,可是什么也没有!天天大白板!

姐妹们,咋办啊?我今年4月宫外保守治疗了,隔了半年终于可以备孕了,怎么第一次就这么打击啊!万一再次宫外怎么办啊?都不敢想了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:35
是啊,宫外过的人伤不起啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:39
宫外也会双杠的不会大白板的这点你可以放心,就是可能得继续加油了
点击查看全文
毛毛ff (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:46
肉肉蛇麻麻 发表于 2012-12-10 13:39
<br/>宫外也会双杠的不会大白板的这点你可以放心,就是可能得继续加油了
<br/><br/>没有就算了,下个月继续努力就是了
<br/>就怕有问题呢!我上次就是月经没来后第十一天才测到浅色的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:49
毛毛ff 发表于 2012-12-10 13:46
<br/>没有就算了,下个月继续努力就是了
<br/>就怕有问题呢!我上次就是月经没来后第十一天才测到浅色的! ...
<br/><br/>人家不是说宫外孕会比较早测出来双杠的吗?我这个月也没戏了~~~刚体温一下子降了~~~~等DYMem92
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:51
别想的那么糟啊,淡定些,祝福你~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:52
不要灰心哦
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 14:06
LZ不要太担心哦,我上个月6号YJ,这个月推迟了2天,6号前还有强烈的DYM感,从6号开始什么感觉都没了,8号下午DYM毫无征兆的来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 14:07
em25em25
点击查看全文