要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

关于一次胎停后要不要检查的。。

14685952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年11.27日胎停手术的,一直听群里的姐们说,第一次停么事,可能只是自然淘汰。不需要检查,安心准备下车怀孕就行。

也有些姐们说需要做检查,毕竟查清楚安心些么。估计有好多姐们和我一样纠结吧

所以我觉得,咱们可以去检查,就那些一般情况的基本检查咱们去做了,如果没什么问题,咱们再去中医那看看,没问题就弄点中药吃吃准备备孕啦。。。希望大家都能有好孕。。。em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:57
要啊  已经查了好多了 暂没有发现问题 我心没这么宽 必须都查了
点击查看全文
776273481 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:22
em25em25em25恩恩,希望出了小月子检查一切没有问题。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:58
做些最基本的检查就行了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:09
奶酪的 发表于 2012-12-10 13:57
<br/>要啊  已经查了好多了 暂没有发现问题 我心没这么宽 必须都查了
<br/><br/>你都做了哪些检查?我做的无痛人流,但还没有刮干净,正在吃中药,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 21:16
有你才是晴天 发表于 2012-12-10 18:09
<br/>你都做了哪些检查?我做的无痛人流,但还没有刮干净,正在吃中药,哎。 ...
<br/><br/>播种有清单的  我才查了10个吧 挺多的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 12:57
去检查吧,我2月份空囊的,医生跟我说一次没事,结果11月有了胎心后胎停了,哎。。。经历过一次就够了,检查花不了多少时间。
点击查看全文
776273481 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:06
呆呆o0 发表于 2012-12-11 12:57
<br/>去检查吧,我2月份空囊的,医生跟我说一次没事,结果11月有了胎心后胎停了,哎。。。经历过一次就够了,检 ...
<br/><br/>别伤心了,养好身体,明年争取怀个健康的宝宝哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 14:32
我觉得还是要去检查,因为胎停育还是有原因的,在医生的指导下怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 15:54
呆呆o0 发表于 2012-12-11 12:57
<br/>去检查吧,我2月份空囊的,医生跟我说一次没事,结果11月有了胎心后胎停了,哎。。。经历过一次就够了,检 ...
<br/><br/>我去年六月有过一次胎停一个月的时候检查好像就是一个空囊,因为当时没有卵黄囊,所以可能一开始就是不好的,后来胎停了做了各项检查除了老公的精子成活不太好其他没有任何毛病
点击查看全文