要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

未来月经体温37.1度

2138413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问一下有经验的JMS,我是9月28日做的人流,10月7日来月经,11月10日来月经,今天是12月10日还没来月经,中午11点的时候测体温是37.1度,这样是那种(怀孕)高温了吗?这样时间测的体温算准确吗?身体没有什么生病的症状。

最佳答案

strawberry0206 查看完整内容

要比较同一时间的体温 而且是基础体温只有早上再没有经过任何动作下才是正确的 所以你哪早上和中午的比是没有可比性的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 12:59
efan_chen 发表于 2012-12-10 13:06
<br/>同感,我昨天早起才36.5,可是白天都是37度,前天晚上还37.5。感觉早起的体温是全天最低的。
<br/>
<br/>我测的是腋 ...
<br/><br/>要比较同一时间的体温
<br/>
<br/>而且是基础体温只有早上再没有经过任何动作下才是正确的
<br/>
<br/>所以你哪早上和中午的比是没有可比性的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:02
要联系测量体温,而且最好是早晨一醒来就测。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:03
要连续测量体温,而且最好是早晨一醒来就测。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:06
strawberry0206 发表于 2012-12-10 13:03
<br/>要连续测量体温,而且最好是早晨一醒来就测。
<br/><br/>同感,我昨天早起才36.5,可是白天都是37度,前天晚上还37.5。感觉早起的体温是全天最低的。
<br/>
<br/>我测的是腋下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:12
一般中午的体温都很高的,要比较每天同一时间的体温,最好是早上的。
<br/>根据你说的没法判断是否怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:12
strawberry0206 发表于 2012-12-10 13:08
<br/>要比较同一时间的体温
<br/>
<br/>而且是基础体温只有早上再没有经过任何动作下才是正确的
<br/>
<br/><br/>可是六点半起床和七点半起床,哪怕都是刚起床不动去量,也不一样。量体温很耗费精力啊。
<br/>
<br/>我奇怪的是,我一天的温差比较大,不知道大家是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:26
ZZY试纸测过了吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:44
这个不能够说明什么,建议你测个早早孕就可以知道了。
点击查看全文
  РM° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 06:20
em26测体温这个实在太麻烦了,适合长期奋战的MM,我买了个2.5元的验孕卡才验出来,1块钱的验孕纸差一点。。
点击查看全文