要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有冷冻胚胎一次成功的

99805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10年的试管 一次成功 取卵18枚 配成胚胎13枚 放入两枚 成功怀孕 现在宝宝快两岁了 想要二胎 所有的检查都做了 本来医生让这个月就移植的 可是老公不在家 晚去了两天 卵泡已经破掉了 所以就下个月移植 但是不知道冷冻胚胎的质量怎么样啊  有没有和我情况一样的  传授一下经验啊  有没有冷冻胚胎一次就成的呢 心里忐忑 没底 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:43
解冻出来好的么就是好的呀~~!然后就是看孕气了!话说生过一次后应该比较容易生第二次了,呵呵!加油吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:20
咱们情况相似,也是2010年试管一次成功.我就一个剩冻胚,11月移植的, 目前为止还算成功, 等周三B超.我是人工周期. 因为在要上班,带孩子,自然周期老要b超,太麻烦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:01
你太幸运了 我是移了几个冻胚成功的啊  你移植前都是怎么调理的 移植后都怎么休息的 传授一下吧 谢谢 我也是要带大宝  大宝一会看不到我就哭闹 我真怕带他影响成功啊 我这个月本来要移植是自然周期 但没移成  下个月再去 人工周期是不是一直要打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:07
shwysnow 发表于 2012-12-10 18:43
解冻出来好的么就是好的呀~~!然后就是看孕气了!话说生过一次后应该比较容易生第二次了,呵呵!加油吧! ...

谢谢 我现在每天都吃好多有营养的东西 希望可以把身体调的好一些 然后一次成功  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:08
moire 发表于 2012-12-10 19:20
咱们情况相似,也是2010年试管一次成功.我就一个剩冻胚,11月移植的, 目前为止还算成功, 等周三B超.我是人工 ...

你太幸运了 我是移了几个冻胚成功的啊  你移植前都是怎么调理的 移植后都怎么休息的 传授一下吧 谢谢 我也是要带大宝  大宝一会看不到我就哭闹 我真怕带他影响成功啊 我这个月本来要移植是自然周期 但没移成  下个月再去 人工周期是不是一直要打针的
点击查看全文