要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

肚皮奇痒都挠破了,姐妹们有这个问题么?怎么办?

1022930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚皮痒了一个多月了,最近越来越严重,晚上整个肚皮奇痒睡不着觉。肚皮已经被自己挠的一块一块发红突起像癣一样的,惨不忍睹。姐妹们有这个问题么?我抹橄榄油和用手掌磨肚皮都不好用啊,有什么好建议么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:06
千万别再挠了!!
<br/>育儿百科里明确说了不让挠,痒的话涂点防妊娠纹的按摩膏!
<br/>有朋友说有人挠之后,孩子绕颈然后。。。。那啥的
点击查看全文
狮牛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:35 | 来自WAP
买的娇韵诗防妊娠纹的油觉得精油味太重不敢用了,只敢用橄榄油,用也不解痒啊。挠痒会对胎儿有影响么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:18 | 来自WAP
我也忍不住挠了…一挠宝就在肚子里乱动…吓得我再也不敢挠了…这两天擦了好多油…不痒了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:42
去医院的皮肤科看看就好,人家都说是长妊娠纹忍忍就好,其实真的忍不了,我的也痒了1个星期,医生说是湿疹,是天气原因,开了支药膏和一瓶喷的,擦了一次就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:45
em30忍住吧,我现在5个月了,上个月也是其痒无比啊,也是起红点点了,我以为要长妊娠纹了,后来我发现是衣服的原来,所以就全部换掉内衣裤,全部特软的纯棉的,擦点橄榄油,经过20多天这才慢慢的好起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 15:12
虫它宝宝 发表于 2012-12-10 13:06
<br/>千万别再挠了!!
<br/>育儿百科里明确说了不让挠,痒的话涂点防妊娠纹的按摩膏!
<br/>有朋友说有人挠之后,孩子绕颈 ...
<br/><br/>是的,我认识的一个孕妈咪就是这样,肚皮痒总是挠,结果脐带绕颈了,生下来没出三天就永远离开了妈妈。。。头几天刚发生的事,听了心里真是特别的难过,所以我们都要小心啊,为了宝贝,痒死也别乱挠!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:33
楼主换妊娠霜或别的乳液用用看,可能是橄榄油不适合你皮肤呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:49
用润肤露涂点吧,我有时也会痒就用这办法,但是我比较痒的是胸部,每次痒都被我抓的很红然后就去涂润肤露
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:00
不能挠,看看是否有胆汁淤积的症状,也就是肝胆酸指标是否正常,排除这个,正常的话就是皮肤问题了。
点击查看全文