要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

脉络丛囊肿

楼主: whayy
5279472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦准妈妈和医生们,给我个建议吧,我老婆怀孕22周,今天去医院检查做的四维彩超,发现宝宝单侧脉洛丛囊肿,我老婆哭的都不像样了,医生说这个胎儿是可以自己慢慢吸收的,我在网上看也说可以吸收,不过心里还是有点担心,麻烦谁家宝宝曾经也得过这样的病的,上来说说,让我看看,你们是怎么样的,好的坏的都说一说,要不我都怕我自己崩溃了,谢谢大家了。好人一生平安!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:10
我家22周+时也是双侧的,而且是多个,现在26周+了复查还没掉完,左侧还有多个,且这次羊水也过多,可怜宝宝啊,希望我们的宝贝都好好的啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:57
lesley1204 发表于 2012-12-17 17:56
<br/>我的宝是双侧,我也要昏过去了,我现在只希望他能好,老天保佑,为嘛我们的宝要经历那么多苦难呢[: ...
<br/><br/>你好!你家宝宝多少周了啊?我准备去做无创DNA检测了,熬不住了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:48
健康宝宝胜利 发表于 2012-12-18 11:57
<br/>你好!你家宝宝多少周了啊?我准备去做无创DNA检测了,熬不住了……
<br/><br/>23周,现在24周了,现在做无创听说是准确率不高,但是做羊水对宝宝不好。而且很多医院宝那么大了都不做的。所以我老担心的。早期唐氏不是有做21 和 18位么,我也不懂,这个做了有什么用,如果真的有问题的话,那个时候18位就应该有问题了呀,怎么现在才反应呢!我很急的,但是我对宝宝有信心!加油!!过几周复查去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:15
lesley1204 发表于 2012-12-21 11:48
<br/>23周,现在24周了,现在做无创听说是准确率不高,但是做羊水对宝宝不好。而且很多医院宝那么大了都不做的 ...
<br/><br/>之前医生让做羊水穿刺没敢做,前两天都预约好了做无创DNA了,后面又决定不做了,现在只有等了,等这两周过了去市区的医院再复查看看,愿我们的宝宝都加油吸掉啊!宝宝们都加油啊!em67
点击查看全文
whayy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:00
要对我们的宝贝有信心
<br/>该吃吃该喝喝 我现在想的可开了 无论怎样我也不会放弃我们
<br/>的宝贝 em29加油!
点击查看全文
whayy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:02
em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:02
楼主,你老婆的情况怎么样了?我也是23周查到了,好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:08
我有个同事当初查出来双侧都有囊肿的,后来他老公坚持不做羊水穿刺,后来再查就吸收了,现在孩子都一岁半了,因为早产一个月吸收不太好有点瘦以外其他都很好~很聪明的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:44
winnie_wangwy 发表于 2013-1-2 21:08
<br/>我有个同事当初查出来双侧都有囊肿的,后来他老公坚持不做羊水穿刺,后来再查就吸收了,现在孩子都一岁半了 ...
<br/><br/>亲,你的同事是多少周查出的?有多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:06
我也是23周查出来,左侧有个0.4cm大的无声区,医生让我去市级医院复查,现在还没有去呢.上网查了很多资料,好像多数都会自己吸收的.现在我也不去乱想了,宝宝都会很坚强的.所以让你老婆不要胡思乱想,孕妇的心情直接影响到胎儿.
点击查看全文