要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

我好孕了。曾经3次胎停,这次排卵后马上用药,有用过那么多药量的姐妹吗

59504112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经胎停3次,每次都是40多天见红,未见胎芽胎心,又一次60多天才有胎芽,没有胎心。本月11月23号月经。第4天来曲搓促排卵,有一成熟卵泡,今天第18天,去测已经排了!内膜0.85B  ,大夫给拿了好多药,黄体酮每天2次  ,达芙通每  2片,阿司匹林每天一次  50MG。强的松1片。补佳乐每天4片,。不知道用那么多药量,合适吗?有没有胎停,排卵后用药成功的姐妹  ,说说你们的经验吧。感谢了
  姐妹们,我20号去医院抽血已确认好孕,排卵后第11天,HCG172.72   孕酮大于60, 雌二醇602.60   ,目前打着绒促2000,隔天打,口服2片黄体酮,2片达芙通,2片阿司匹林,补佳乐正在减量,吃2天3片,2片2片,2天1片,第7天停药。我也不知道补佳乐能停药吗?两个大夫,两个说法。想听听大家的意见?谢谢了。                    排卵第16天,HCG2700   雌二醇900,,孕酮大于46,希望继续翻倍,孕期顺利  ,绒促隔天2000,黄体酮,注射20,补佳乐1片。

点击查看全文
曹吉喆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:31
em25em25em25
点击查看全文
曹吉喆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:44
没人回帖em49
点击查看全文
曹吉喆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:45
em25em25em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:18
我知道几个成功的,希望楼主可以顺利好孕em25em25
点击查看全文
曹吉喆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:31
诠释往事2 发表于 2012-12-10 13:18
<br/>我知道几个成功的,希望楼主可以顺利好孕
<br/><br/>谢谢。希望胎停的姐妹都能成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:09
我也胎停3次,头两次没胎芽胎心,第三次有胎芽没胎心,我也是山东的,在济南做了好多检查,其余没事,就封闭抗体阴性,做了3次封闭抗体治疗,结果第三次还是胎停了,你检查出什么原因了吗?看你写的是不是胎停流产后怀不上了,还是咋的?我打算转战中医了,去省中医再看。祝姐妹们都少受点罪,早点成功。em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:05
怎么开的都是吃的药?肌肉注射效果可能更好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 20:04
dhj8105 发表于 2012-12-10 16:09
<br/>我也胎停3次,头两次没胎芽胎心,第三次有胎芽没胎心,我也是山东的,在济南做了好多检查,其余没事,就封 ...
<br/><br/>请问你前2次有没有卵黄囊啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:20
很多人都是从排卵开始吃药的,你的药量是不小,基本每种都到了极值,没怀上就赶紧停。
点击查看全文