要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

昨天排卵后第8天,白花花的白板差点闪瞎了我的眼,郁闷!

1977713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次

11月13号月经,每次月经都有推迟,一般情况是1-7天不等,但是上个月居然推了9天,我测排卵试纸是从11月23号开始测,一直都是弱阳,测到月经第23天,也就是12月5号时转为阳,6号早上6:00后时出现在很漂亮的强阳,到了中午测还是强阳,晚上回来18:00左右测还是强阳,晚上22:30左右还是强阳就安排AA了一次(之前已经禁欲了十天了),7号早上测了排卵试纸,还是强阳,中午12:00左右测就明显转弱了,但是身体有反应是在晚上6点左右,感觉肚子很胀气,请问有经验的姐妹,我是在6号晚上排的,还是7号上午排的,还是7号晚上排的?我是不是A早了?em25em25em25

昨天是排卵8天,也是月经第33天(我的月经周期比较长,一般会推迟1-7天),白板的那个白呀,差点没把我眼给闪瞎了。这个月是不是没希望了呀?姐妹们一般是多久测出来的怀孕啊?

今天12月20号,姨妈来了。死心!

点击查看全文
huier0216 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:31
请问有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:17
6号晚上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:38
一飞壮壮宝宝 发表于 2012-12-10 13:17
<br/>6号晚上吧
<br/><br/>呵呵……谢谢解答哦,我一直在想6号晚上和7号晚上之间,但是具体时间还是抓不准,一直不知道自己排卵是在20多天的时候。还以为是跟所有人一样在15天左右呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:47
今天是排卵第七天了,还没有测,身体也没有出现变化。再等等!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:43
huier0216 发表于 2012-12-13 10:47
<br/>今天是排卵第七天了,还没有测,身体也没有出现变化。再等等! ...
<br/><br/>我跟你一模一样呢   11月13号月经  一直排卵试纸测了23天才测到强阳 持续到5号才转弱  不过我是号下午转弱的时候A的  不知道几率大不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:11
蔷薇小兔 发表于 2012-12-13 11:43
<br/>我跟你一模一样呢   11月13号月经  一直排卵试纸测了23天才测到强阳 持续到5号才转弱  不过我是号下午转 ...
<br/><br/>好像网上都是说转弱的时候同房最好吧,我就是有点担心我是不是A早了。祝愿我们两个都能心想事成哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:03
huier0216 发表于 2012-12-13 13:11
<br/>好像网上都是说转弱的时候同房最好吧,我就是有点担心我是不是A早了。祝愿我们两个都能心想事成哦! ...
<br/><br/>嗯 现在有什么感觉没有 我就是乳房胀 体温是36.8  感觉是大姨妈来之前的症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:52
蔷薇小兔 发表于 2012-12-13 14:03
<br/>嗯 现在有什么感觉没有 我就是乳房胀 体温是36.8  感觉是大姨妈来之前的症状 ...
<br/><br/>我之前怀孕时的症状也会乳房胀,乳头痛,你有希望哦!不过到目前为止还没有症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:03
huier0216 发表于 2012-12-13 14:52
<br/>我之前怀孕时的症状也会乳房胀,乳头痛,你有希望哦!不过到目前为止还没有症状。 ...
<br/><br/>跟来大姨妈是一样的感觉 我来大姨妈的时候也乳房也会涨疼  而且体温也没有升到37以上啊
点击查看全文