要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

姐妹们 帮帮我吧~

1290015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝10月14日的~在月子里一直母乳喂养~宝 吐奶特别严重~婆婆和老公抱着去医院说孩子没问题~让我喂的要定时

后来宝宝还是吐奶但是不是很严重~

月子里妈妈给我弄的猪蹄汤~其中有葱花~发现好像那次之后宝宝放屁就很使劲儿~脸通红~买了妈咪爱~我当时不懂 ~给宝的剂量是一天一包~(后来上网才知道要一包三次喝~)

觉得宝小,所以吃几次之后就不让宝吃了

结果最近宝宝晚上根本无法入睡~闭着眼睛一直哼哼  放个屁然后又哼哼又放屁  一直这样好几个小时,只有下午睡的才很好

天天都是这样过来的

吃奶的时候也是  撅屁股然后不吃奶特狠的含着奶头~使劲儿 放个屁

每次使劲儿放屁如果是刚吃完奶 就会吐奶  有时会吐奶块~

我也查了很多~说是肠绞痛~不太放心 然后我们去医院  医生说的很严重让我去儿童医院看看~

结果儿童医院给开的中药就是那种粉状

给孩子喂了一周   没起色

现在我都不知道该怎么办了

看宝宝好辛苦  才不到两个月就吃了好多药

宝宝体重正常  大便基本一天一次  都是糊状  很稠。。

姐妹们会不会是我奶水质量问题  我吃的问题   

要不要给宝再吃妈咪爱?

给宝按摩肚子我要不要买什么油?

最佳答案

肖家的宝贝 查看完整内容

楼主不要太着急。。我三个月之前和你一样的心态。。。我儿子在月子里的时候吐奶也严重 就是直接喷出来的那种。。。喷奶之后。。脸红红的。。还经常呛奶。。。晚上睡觉哼哼唧唧,手和脚使劲蹭。。脸憋的通红。。晚上睡觉容易醒。。。等等一些症状和楼主宝宝一样。。。 其实不用担心 这些都是宝宝成长的一个过程,我宝宝现在4个多月了 完全没有这些症状了。。吃的好 睡得好。。。给宝宝吃奶要定时定量。。。妈咪爱是治疗啦肚 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 11:23
楼主不要太着急。。我三个月之前和你一样的心态。。。我儿子在月子里的时候吐奶也严重  就是直接喷出来的那种。。。喷奶之后。。脸红红的。。还经常呛奶。。。晚上睡觉哼哼唧唧,手和脚使劲蹭。。脸憋的通红。。晚上睡觉容易醒。。。等等一些症状和楼主宝宝一样。。。
<br/>   其实不用担心  这些都是宝宝成长的一个过程,我宝宝现在4个多月了  完全没有这些症状了。。吃的好  睡得好。。。给宝宝吃奶要定时定量。。。妈咪爱是治疗啦肚子了。。不要吃了。。。用手轻轻按摩宝宝肚肚就可以了  帮助消化(如果我的答案对你有所帮助,请设置为最佳答案,谢谢)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:59
楼主,你每次喂完奶,给宝宝轻轻拍拍后背,只要拍出嗝来就应该不会吐奶了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:33
一,宝宝吐奶偶很正常,我家这个有时候还喷奶
<br/>二,你宝放屁根本不怪喝了你妈做的放葱花的猪蹄汤,宝宝脸憋的通红可能是肠绞痛,可能是胀气,也有说是孩子在长
<br/>三,你奶水质量很好,宝宝的便是金黄色稠状的就不用担心,妈咪爱你就不要再吃了
<br/>
<br/>小宝宝都是狗一天猫一天的,不要担心那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:44
我家也吐奶,不过是味奶粉的时候,吃母乳的时候就好很多,我发现是孩子吃太急了。。你想办法让他吃慢些,看看会不会好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:59
现在宝宝好一点了吗?  这样没事的 ,如果不是有生病的话,不 要宝宝想吃的时候就给他吃,规定时间吃,这样好一点 
点击查看全文
精怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 00:04
肖家的宝贝 发表于 2012-12-10 15:27
<br/>楼主不要太着急。。我三个月之前和你一样的心态。。。我儿子在月子里的时候吐奶也严重  就是直接喷出来的那 ...
<br/><br/>实在不好意思 我还想问问 我宝宝晚上一直不睡觉  基本都是12点才睡  而且比如睡到下午7点左右就不睡了  然后一直要吃奶。。今天就是晚上 10点到12点我都喂了三次 还想吃   还一直闹  。。。。
点击查看全文
精怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 00:05
--拂_晓 发表于 2012-12-11 11:33
<br/>一,宝宝吐奶偶很正常,我家这个有时候还喷奶
<br/>二,你宝放屁根本不怪喝了你妈做的放葱花的猪蹄汤,宝宝脸憋 ...
<br/><br/>实在不好意思 我还想问问 我宝宝晚上一直不睡觉  基本都是12点才睡  而且比如睡到下午7点左右就不睡了  然后一直要吃奶。。今天就是晚上 10点到12点我都喂了三次 还想吃   还一直闹  。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 10:32
精怪 发表于 2012-12-12 00:04
<br/>实在不好意思 我还想问问 我宝宝晚上一直不睡觉  基本都是12点才睡  而且比如睡到下午7点左右就不睡了   ...
<br/><br/>10点到12点喂三次  每次多少啊  吃的太密了  你要给宝宝间隔 让他养成习惯。。。一般都要三个小时吃一次  2个半小时也可以  中间可以喝水  不要喂奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:42
没事的,我家宝宝和你家的一样,放屁也是憋得很红有时候还转奶,医生说过是孩子在涨,长身体。。。妈咪爱是调理肠道的,你家宝拉的很正常不用吃
点击查看全文