要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37周产检,大夫说孩子是斜着呆着的。

54616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周产检,大夫说我血压有点高,一会产检时,又说我的宝宝是斜着呆着的,上次还说胎儿已经入盆了,怎么又斜着了。真是搞不懂,不知能不能顺产,他又说可能要剖腹,真是纠结。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:21
我有个朋友都36周了,之前一直是头位,本来都想要顺产了,在一检查变臀位了,大夫都纳闷孩子这么大了还能转,等了等转不回去了,38周剖了!孩子一直悬着的,整个孕期都在游泳,散步,白练了!em14
点击查看全文
huunps (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:30
195295255 发表于 2012-12-10 11:21
<br/>我有个朋友都36周了,之前一直是头位,本来都想要顺产了,在一检查变臀位了,大夫都纳闷孩子这么大了还能转 ...
<br/><br/>我也纳闷呢,上次产检完我还挺高兴,觉得能提前生,这可倒好搞不好要刨,真是麻烦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:34
我的宝宝一直是臀位,估计也转不回去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:59
我今天检查,说也是斜躺在我肚子里!好无奈,做好开刀的准备了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:54
我昨天做B超,说是横位,不过一直准备剖腹产的,保佑宝宝足月出生.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:19
35周的时候检查说是臀位。也不知道现在37周现在转了没有。
点击查看全文