要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

悲催的,糖耐没过,求助菜谱、求助血糖仪价格

1320020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月7号去医院做糖筛,到了才知道不做糖筛,直接糖耐,医生说我去晚了,让8号早点去,12月8号早上就去了,幸好12月7号都交过费了,排队抽血,排到我,护士看还有一个尿检的,先让去尿检,赶紧爬楼尿检,该死的护士把我的单子拿错了,尿常规拿错成血常规了,到下面抽血,抽了2管,80G糖水一口气喝完,好腻,然后让等,我一看,怎么手里是尿常规的单子,赶紧上去换,才知道拿错了,换了血常规的,给抽血的护士,人家说第二次再说,等到1小时后又排队,护士说你都超10几分钟了,我也不愿意啊,不是排队吗!后来又等了1小时,赶紧下去排队,2小时又早了几分钟,总算是完了,第二天拿结果,我一看就崩溃了,有两项超标啊,空腹4.3,正常,1小时10.21 标准10,2小时8.34,标准7.8,医生直接给我判了刑说是妊娠糖尿病,我郁闷死了,我都不爱吃甜食的啊!

然后让调理一个礼拜,买血糖仪自己在家测,姐妹们有一样的情况吗?要怎么调理饮食啊?要买什么牌子的血糖仪准确些!求助各位啊,谁知道告诉一声啊,多少钱?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:29

回帖奖励 +3

我血糖仪是在医院租得,我这边医院营养科有血糖仪出租,是罗氏乐康全的,价钱不知道,准确性还好,饮食就是少吃主食,要买个电子秤,每顿都要称量的,要多走动就行了!
点击查看全文
我要小龙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 11:52
谢谢啊!我在网上看看吧,不行就买一个!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:08
我也被判妊娠糖尿了,医生还让我去做胎儿心脏彩超,我没去,因为我三维彩超刚做完一星期就让我去做胎儿心脏彩超,我和老公都太愿意。因为30周我还要做B超,我现在在家自己控制饮食,虽然刚开始还摸不到规律,但是可以肯定的是,只要自己注意是可以控制住的,因为我已经有两次自己测的血糖基本达到标准的,就是餐后低于6.7.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:11
LZ我的血糖仪是药店里买的,宁波这里是可以用医保卡刷的,我的血糖仪就是我老公用他的医保卡给我刷的,我用的是鱼跃的血糖仪,价格总的加起来是400多一点,血糖仪加采血笔是300不到,50条试纸和50个采血针一套是150.你可以参考一下,条件好的MM有些都是用的1000多的那种,偶们经济条件一般,所以就买了个比较便宜的,不过感觉还可以。你参考一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:00
京东买了一个强生的,也开始悲催的控制饮食了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:30
也是强生的好像800块钱,试纸50条要二百元,贵。控制饮食控制的也不好,白米饭和白面不要吃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:53
我在淘宝买的欧姆龙,仪器本身不贵,不到100,但是试纸就贵了,25片的就要90多块钱。后来在阿里巴巴批发了10盒,1盒70,感觉还好。楼主可以参考下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:53
我买的罗氏乐康全活力型,血糖计+采血笔+50针头+50试纸,400元整,公立医院医生推荐的,承诺不拿回扣,回家查了查确实比淘宝上便宜才买的 。可怜2小时血糖老超标,本来就吃的不多,看来还要少吃才行
点击查看全文
我要小龙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:10
小罗的妈妈 发表于 2012-12-12 14:53
<br/>我买的罗氏乐康全活力型,血糖计+采血笔+50针头+50试纸,400元整,公立医院医生推荐的,承诺不拿回扣,回家 ...
<br/><br/>是比较便宜,我在网上看了一圈,也不便宜,不过我想我即使买了,也没时间天天测啊,现在年底事情特别多,我连起来走动走动都没时间!
点击查看全文