要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

笑死的~大卫排卵试纸

1128014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月老老实实的测排卵爱爱了,是3号凌晨排的。1、2、3号都有功课。昨晚好玩测了根大卫Plsz。奇了怪了,还是满显的吖、咋回事呢,拿给老公看,他丢句:丫,不是吧,又要排了,看来我又要脚软啦、软啦、软、、、(昨早功课了)图片旁边有时间。 未命名.jpg
点击查看全文
属龙生龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:53
2号的排卵试纸,现在看不蛮清楚了。干了。再发个2号那天拍的。 777.jpg
点击查看全文
属龙生龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:56
现在体温在床上量会是36.5,只要一起来量才会37~ 我到底是排卵呢,还是试纸不准呢?
点击查看全文
属龙生龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:16
有没有一样的备孕麻麻呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:59
终于找到一样的姐妹了,抱一个,我用的也是大卫的试纸em49
<br/>我的末次月经10月30号,17号测到排卵试纸阳性(不是强阳,和对比显差不多深),18日转弱,安排了功课。
<br/>23号开始排卵试纸超强阳持续到29号,30号转弱,从未见过红得发黑的超强阳,但是测了zzy却是白板,于是不能放过机会再功课。
<br/>12月9号去查了血,没有怀孕,但是到现在YJ还是没有来,谁能帮助分析一下,这是为什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:46
大卫排卵试纸 测的是黄体激素
<br/>
<br/>通常是靠黄体激素峰值-突然降低
<br/>来判断是否排卵。
<br/>
<br/>我猜 一直弱弱阳说明黄体激素高吧?
<br/>
<br/>并非阳性就排卵,而是黄体激素达到峰值后,突然降低,突然降低说明排卵了
点击查看全文
属龙生龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:23
dianachristdy 发表于 2012-12-11 22:59
<br/>终于找到一样的姐妹了,抱一个,我用的也是大卫的试纸
<br/>我的末次月经10月30号,17号测到排卵试纸阳 ...
<br/><br/>哎~我也不知道怎么了,今天早上ZZY都是白板,没戏了没戏了~~~~又一个月啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-13 10:51
dianachristdy 发表于 2012-12-11 22:59
<br/>终于找到一样的姐妹了,抱一个,我用的也是大卫的试纸
<br/>我的末次月经10月30号,17号测到排卵试纸阳 ...
<br/><br/>这个姐妹我的情况跟你差不多,我是10月20号完的末次月经,11月3号大卫阳,到14号就只有单线,以为月经又来,可是28还没来 ,我测了PLSZ,一直是阳,持续七八天,ZZY是阴的。月经到今天没来,我也9号去抽血,医生只给我开了查孕酮,10号拿的结果是15.59nmol/L,说不好确认,要我这三天没来月经的话15号再去抽血验孕酮和HCG。。。期待好孕呀。。。。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:17
用大卫测两天都是弱阴,第三天忘测了,第四天就成白板了,接下来都是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:59
LZ,我这个月的大卫也是很变态,一会深的接近阳,一会淡,一会又会深的接近阳,我都怀疑自己激素又问题了
<br/>请问LZ,你的试纸是不是生产日期是11月份的
点击查看全文