要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

6个月的宝宝现在扶着腋下不站立式是什么问题????急急急

1920212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝现在6个月了,看到其他小区的孩子都是很喜欢站着的,但是我家孩子就是不站,说一下我家宝的情况,现在体重20斤多点了,保健医生说超重,身高70cm多点。其他的都很好,翻身啊,抬头啊,总喜欢让别人逗她玩。但就是扶着腋下不站着。大家的宝宝有没有这个情况的啊?可以跟我说说吗?要是有问题的话,我得赶紧去给孩子看看,毕竟就这一个孩子。心头肉啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:57 | 来自WAP
我家七个多月啦,也不愿意站,一扶她站俩腿就跟面条似地乱晃
<br/>楼主要弄清楚是不愿意站还是腿根本无力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:33
我家三个多月就会站了,不过没给他站。
点击查看全文
benben0219 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:54
渐失的灵性 发表于 2012-12-10 11:57
<br/>我家七个多月啦,也不愿意站,一扶她站俩腿就跟面条似地乱晃
<br/>楼主要弄清楚是不愿意站还是腿根本无力 ...
<br/><br/>她躺着的时候腿踢得可带劲儿了,有时踹的我都疼,但是就是扶着腋下,她不站立,要么跪着,要么往下坠。也不知道怎么回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:55
馋嘴吴 发表于 2012-12-10 12:33
<br/>我家三个多月就会站了,不过没给他站。
<br/><br/>哇,你家两个宝宝啊,真好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:02
别担心,我宝六个月时也是这样,时候到了自然会,现在七个月了,就总要站,洗澡都要站着洗,不愿坐。别和其他宝宝比,每个孩子发育不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:30

RE: 6个月的宝宝现在扶着腋下不站立式是什么问题????急急急

benben0219 发表于 2012-12-10 15:55

哇,你家两个宝宝啊,真好。

还行,不过是两儿子,压力大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:38
我家快六个月了,还不会翻身呢,个体差异。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:38
我宝还有4天就7个月了,我不敢让她站,怕站早了不好,把她弄站可以站几秒吧然后腿就软了,我没怎么管,去医院做儿保时查了骨密度,医生让喝迪巧小儿钙。我想到时间了宝宝会自然去站吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:17
差点是个美女 发表于 2012-12-10 16:38
<br/>我宝还有4天就7个月了,我不敢让她站,怕站早了不好,把她弄站可以站几秒吧然后腿就软了,我没怎么管,去医 ...
<br/><br/>医生说是缺钙吗?
点击查看全文