要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕30w了,突然尿蛋白1+ 0.3了,这是咋回事啊?

116488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30w孕检,尿常规的单子里,突然惊现尿蛋白1+ 0.3

以前尿常规从来都是正常的啊,这是怎么回事呢?

有没有类似经验的宝妈?这个严重吗?会是什么导致的呢?em27

我血压血糖都正常的啊。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:56
我从十二周后尿蛋白一直是3+开药吃了也不好,医生就叫多喝水。现在也没管了,反正都不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:24
青青宝宝炜 发表于 2012-12-10 10:56
<br/>我从十二周后尿蛋白一直是3+开药吃了也不好,医生就叫多喝水。现在也没管了,反正都不好。 ...
<br/><br/>那你平时有啥不舒服感觉吗?血压血糖肾功这那的都正常吗?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:35
小小贝fighting 发表于 2012-12-10 11:24
<br/>那你平时有啥不舒服感觉吗?血压血糖肾功这那的都正常吗?
<br/><br/>没有什么不舒服,就是上个月血糖,糖后2小时偏高,这个月复查又好了。其它都正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:20
青青宝宝炜 发表于 2012-12-10 11:35
<br/>没有什么不舒服,就是上个月血糖,糖后2小时偏高,这个月复查又好了。其它都正常。 ...
<br/><br/>嗯 我一下子看到这个紧张坏了 呵呵 听你一说轻松些了:)谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:43
如果只是尿蛋白出现加号,血压不高,也没有浮肿,一般没什么问题。
<br/>注意验尿的时候先用湿巾擦一下,接中段尿,要不然验尿结果可能会受到白带的影响而出现尿蛋白。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:27
注意少吃咸的东西勒~这个是说明有蛋白尿了,我三个月检查的时候出现+—,现在都正常了,~
<br/>按我们听得懂的解释就是,你盐分摄取过量了,导致肾的负担加重,把体内的蛋白质锁不住,排出去了~
<br/>
<br/>如果是一般人就会考虑肾炎,但是孕妇是特殊群体,两个人的身子,肾负担本身就比较重,所以少吃盐~尽量吃清淡点的~
<br/>
<br/>
<br/>我也是那时候听一个医生朋友说的,给楼主参考下~
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:13
Тing。 发表于 2012-12-10 18:27
<br/>注意少吃咸的东西勒~这个是说明有蛋白尿了,我三个月检查的时候出现+—,现在都正常了,~
<br/>按我们听得懂的解 ...
<br/><br/>好的 谢谢 我要注意低盐清淡饮食了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:13
slowdays 发表于 2012-12-10 16:43
<br/>如果只是尿蛋白出现加号,血压不高,也没有浮肿,一般没什么问题。
<br/>注意验尿的时候先用湿巾擦一下,接中段 ...
<br/><br/>嗯 谢谢亲 下次接尿时候我也多注意点~
点击查看全文