要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕16周,腹部下方总是隐隐疼痛怎么办

862336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是年纪大了还是变矫情了,怀了二宝总感觉肚子不舒服。最近几天腹部下方总是隐隐疼痛,不是很强烈,但一站起来就会疼。有时洗衣服洗了一会儿也疼。据说该有胎动了现在还没有感觉到。是我过于紧张了吗?有好几个同事前后看到我都说我脸色很黄,看起来很疲惫的样子。
<br/>白天上班,晚上回家就照顾大宝,每天晚上也睡不好,替儿子盖被子N次,半夜他还要尿尿、喝奶,难道是太累了吗?老公不在家,晚上就我和儿子睡,只能我照顾他。
<br/>我去医院问了下,大夫让我做B超,我有点犹豫,但一直疼了几天。请问我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:39
我从确定怀孕就每天都能感觉到肚子刺痛或隐隐作痛,13周时B超一切正常,医生说是子宫在长大,相信宝宝,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:41
和宝妈有类似症状,但没有其他情况,偶选择相信宝,努力!
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:43
haoyunhuhu 发表于 2012-12-10 10:39
<br/>我从确定怀孕就每天都能感觉到肚子刺痛或隐隐作痛,13周时B超一切正常,医生说是子宫在长大,相信宝宝,没 ...
<br/><br/>听MM这么说就安心多了,我觉得也没什么必要去做B超。因为头胎没有这种情况,以为这样有什么不好呢。那我正常做产检就可以了,谢谢em35
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:44
youyouxiaomi 发表于 2012-12-10 10:41
<br/>和宝妈有类似症状,但没有其他情况,偶选择相信宝,努力!
<br/><br/>谢谢你的分享和鼓励,看到有人和我一样我就放心了,不再胡思乱想了,谢谢em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:49
其实宝妈你要听医生的,论坛里的JM有医生专业吗?
<br/>万一真的有问题呢??
<br/>不过我觉得你可能是累到了。休息不好,卧床看看。。
<br/>不行的话,真的得听医生的。分清主次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:51
12周开始也是肚子隐隐的痛,正好需要做NT了,结果是孩子很好,我也放心了.
<br/>不过前天去建册的时候胎心有170,医生说胎心快的话,妈妈比较容易疲劳.LZ也测下胎心看看吧.
点击查看全文