要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温低,求解

55464172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM,怎么办啊。基础体温一直偏低,总是36度上下,而且一点欲望都没有。最主要的是底下干的要死,一点想AA的意思都没有。不AA怎么生孩子啊!!!!!!已经胎停2次了 ,我都三十二岁的人了,之前是老公蝌蚪有问题,现在蝌蚪没问题了,我也中医调理了半年多了,可是基础体温的问题始终改变不了啊!!!!!!我想当妈都快疯了!!!!跪求解答!!!!em25em25em25em25

最佳答案

玄姬 查看完整内容

亲~我查到下面这段话希望对咱们有帮助: “性欲低下和怕冷都属于肾阳虚的症状:   办公室里别人觉得合适的温度是否总让你直打哆嗦,使得你与同事在空调温度问题上难以达成一致。还有你穿的衣服是否总是比别人多,你是否一受凉就拉肚子。中医认为这些都是肾阳虚造成的。   分析:肾虚的人均有副交感神经偏亢进的现象,导致心跳减慢、血压下降,基础体温较低。   补救措施:   可以在日常饮食中注意选择羊肉、狗肉、 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:50
宇文盼盼 发表于 2012-12-12 21:53
<br/>对啊,我有时发烧到39度的时候就浑身疼得难过得不得了。哎,真是郁闷啊! ...
<br/><br/>亲~我查到下面这段话希望对咱们有帮助:
<br/>
<br/>
<br/>“性欲低下和怕冷都属于肾阳虚的症状:
<br/>
<br/>  办公室里别人觉得合适的温度是否总让你直打哆嗦,使得你与同事在空调温度问题上难以达成一致。还有你穿的衣服是否总是比别人多,你是否一受凉就拉肚子。中医认为这些都是肾阳虚造成的。
<br/>
<br/>  分析:肾虚的人均有副交感神经偏亢进的现象,导致心跳减慢、血压下降,基础体温较低。
<br/>
<br/>  补救措施:
<br/>
<br/>  可以在日常饮食中注意选择羊肉、狗肉、牛肉、韭菜、辣椒、葱、姜、龙眼等温补肾阳的食物,这些东西都是处于阳虚状态的
<br/>
<br/>睡前少喝水。做做强肾操:两足平行,足距同肩宽,目光平视,两臂自然下垂,两掌贴于裤缝,手指自然张开,脚跟提起,连续呼吸9次不落地。”
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:55
em27理论上说吃了中药基础体温会有所好转的,调了半年没好,那就换医生看啊。另外自己也可以补充雌激素补肾什么的。补雌激素论坛里说吃黑豆,大家都说吃了黑豆拉丝情况会好一些,反正我也跟着大家在吃,你也试试吧。多少有些用处。
点击查看全文
宇文盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 10:14
麻麻等你、 发表于 2012-12-10 09:55
<br/>理论上说吃了中药基础体温会有所好转的,调了半年没好,那就换医生看啊。另外自己也可以补充雌激素 ...
<br/><br/>我都换了若干个中医了,都不管用。我们家似乎家族都是低血压低基础体温。我平时发烧到37度就叫高烧了。一般都是在35.5-35.8之间徘徊。就是上不去,而且现在一点AA的欲望都没有。怎么折腾都没用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:20
宇文盼盼 发表于 2012-12-10 10:14
<br/>我都换了若干个中医了,都不管用。我们家似乎家族都是低血压低基础体温。我平时发烧到37度就叫高烧了。一 ...
<br/><br/>其实我的欲望也不太强,不过不至于那么干。看了中医,给我开的一些去火补肾的药。加上平时自己吃的黑豆,还有喝枸杞水,貌似有些效果。。。。。。所以在坚持吃药+自己食补。平时欲望不强,宫颈粘液分泌不多,据医生说是雌激素偏低,可以调节的。
点击查看全文
宇文盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 10:29
哎,做女人真麻烦!我宫颈粘液有,但是就是没有欲望。雌激素也不低。总之就是没有欲望,据说是因为压力大的原因,可是怎么都排解不了压力......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 10:29
汗,我跟你正好相反啊,总是想要把老公扑倒。。。。估计是雌激素旺盛吧
<br/>
<br/>可是,我体温也低啊,低温期36.2,高温期36.6左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:35
经常喝一点红糖姜茶,里面加几颗大枣一起熬。晚上用生姜水泡脚,每天坚持运动半小时,过一段时间就会有好转的。
点击查看全文
宇文盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 10:48
efan_chen 发表于 2012-12-10 10:29
<br/>汗,我跟你正好相反啊,总是想要把老公扑倒。。。。估计是雌激素旺盛吧
<br/>
<br/>可是,我体温也低啊,低温期36.2, ...
<br/><br/>比我高多了,我是35.5-35.8之间。我觉得我似乎天生性冷淡吧。从结婚开始就是,一开始可能还有点兴趣,一周三次,到后来的两次,一次,到现在的半个月一次。快疯了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 10:51
我也不想AA,你可以买种纯中药的润滑油试试,或者,用圆头针筒收集精子,打进阴道里面。不过有性高潮的话受精卵的质量会高
点击查看全文