要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

早孕反应,我快疯了

1842963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第48天,早孕反应快一周了,什么都不想吃,但是又会饿,然后还想吐。快疯了,一想到还有一个多月就觉得痛苦的要死。各位妈妈给支支招。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:06
看到这种贴子就要发泄一下,我也是,四十天开始反映,不过不吐,是胃胀,吃一点就胀,撑着,以侄于天天吃喝粥,吃烂面。好在我12周就好了。现在是拼命的爱吃垃圾食品,但愿宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:12
多喝粥,大米粥,小米粥,还要适量加点红枣,枸杞,之类的
<br/>
<br/>能吃多少,是多少吧,会过去的,坚持就是胜利!
<br/>
<br/>大家都是这么忍过来的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:13
em25才刚开始熬吧,我40天开始有点恶心,等60天开始就时不常的吐,到90天的时候吐的最厉害,最后到16周才不吐了,还是16周末快17周了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:15
我也是一样啊,一边想吐一边肚子好饿,都不知道自己在什么状态了。一到吃饭的时间就想吐了,有吃饭恐惧症了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:16 | 来自WAP
我是41天反应到12周多,没办法的,只能挺着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:26
我也是很艰难很艰难的熬过来了,到了4个月才好em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:36
我从第六周开始吐 有一天居然吐了七次 现在每天最少两次 七周多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:49
5555我也是啊,从第六周开始有想吐的感觉,但是从来没吐出东西来过
<br/>每到吃饭点就恐惧
<br/>现在连反胃难过和饿都分不清楚了,不知道要熬到什么时候哦em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:52
em28坚持就是胜利,所有跟孕吐斗争的妈妈加油。
点击查看全文