要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第16天SZ还是弱阳,我脆弱的神经啊,真心伤不起啊

22135151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1号PL,11号发现意念水印,ZZY一直到今天还是弱阳

去医院要求抽学,医生问肚子痛么?

不痛。。。。

流血么?

不流。。。。

那你抽它干嘛,再过10天直接来BC!!!

悻悻回家。。。。可是那脆弱的ZZY,为嘛你一直是弱阳都木有加深?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:02
em25em25em25接好头棒拉!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:02
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 09:04

我是3月1号强阳,2号转弱,今天已经测出非常深的印子了,希望LZ也能测出深深的双杠 未命名.jpg

上面的大卫的ZZY,下面的都是秀儿的ZZY

点击查看全文
狐狸小妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:06
祈盼龙宝来 发表于 2012-3-16 09:04
<br/>我是3月1号强阳,2号转弱,今天已经测出非常深的印子了,希望LZ也能测出深深的双杠
<br/>上面的大卫的ZZY,下面 ...
<br/><br/>亲,你从弱阳到强阳测了几天?好漂亮的中队长啊,我那个中队长难道你是不好意思出来见我么?何必每次都犹抱琵琶半遮面。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:06
楼主放松心态继续测,有的会连续好几天测都不加深呢,到后来不还是加深了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 09:08
狐狸小妞 发表于 2012-3-16 09:06
<br/>亲,你从弱阳到强阳测了几天?好漂亮的中队长啊,我那个中队长难道你是不好意思出来见我么?何必每次都犹 ...
<br/><br/>我加深挺快很明显
点击查看全文
狐狸小妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:09
cuiling118 发表于 2012-3-16 09:06
<br/>楼主放松心态继续测,有的会连续好几天测都不加深呢,到后来不还是加深了 ...
<br/><br/>嗯嗯,我相信宝宝不会那么脆弱的,可是我神经脆弱啊,跟我同期的姐妹都强阳了,我连阳都没见过是什么样子的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:11
祈盼龙宝来 发表于 2012-3-16 09:04
<br/>我是3月1号强阳,2号转弱,今天已经测出非常深的印子了,希望LZ也能测出深深的双杠
<br/>上面的大卫的ZZY,下面 ...
<br/><br/>这个中队长真漂亮啊,你使用什么拍的,为什么我的横竖手机,相机都拍不到啊?拍到了很模糊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:12
接好孕棒!
点击查看全文