要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

备孕了快两年,真累啊,11月29日左右排卵的姐妹们,好孕了吗?今早起来测试一下……

604228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期不太准,10月份做过一个排卵监测,11月份没有时间去医院做检测,就没有去了,10月份,是26日排的卵,11月份月经推迟了3天,我自己想的根据10月份的情况,应该在11月29日左右两天排卵吧。今早用秀儿早早孕测了一下,淡淡粉色印,这两天小肚子一直有像来月经的感觉,到底是好孕了,还是要来月经了……备孕了快两年,真累啊,心都碎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 08:57
加油哦,一定是好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:58
加油,应该是好孕了,接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:59
5月的待嫁之心 发表于 2012-12-10 08:57
<br/>加油哦,一定是好孕!
<br/><br/>我们一起加油,快两年了,急得很,真不知道如何是好啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:01
接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:02
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:03
宝儿妈妈爱 发表于 2012-12-10 09:01
<br/>接好孕棒
<br/><br/>希望是好孕,不是秀儿欺骗了我的眼晴……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:05
加深了就是有戏哦,要对自己有信心,等着接你的好孕棒em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:09
加油啊,希望楼主早日好孕。我们都是备孕好久了的,真心期盼BB早日到来。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:18
水月静花 发表于 2012-12-10 09:09
<br/>加油啊,希望楼主早日好孕。我们都是备孕好久了的,真心期盼BB早日到来。 ...
<br/><br/>谢谢,希望这次是中了的……加油
点击查看全文