要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

第16天了,ZZY还是弱阳,脆弱的神经伤不起啊

574113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1号PL,从11号发现意念水印到今天,试纸加深很慢,到今天还是弱阳,我脆弱的神经啊

去医院说抽血,医生问肚子痛么,不痛,流血么,不流,那抽它干嘛,到50天直接来做BC,我就悻悻的回来了,真心伤不起啊有木有姐妹们

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:38
祝愿楼主和宝宝一切都好 。
点击查看全文
狐狸小妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:39
豆豆妈丶 发表于 2012-3-16 09:38
<br/>祝愿楼主和宝宝一切都好 。
<br/><br/>谢谢亲,也祝你的宝宝健康聪明~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:15
楼主是不试纸买的时间太久了
<br/>我是去年买的秀儿试纸,测出弱阳去医院查hcg153
<br/>隔一天再测,颜色还变浅了,当时吓了个半死
<br/>第二天一大早跑医院测hcg,结果680,害我白担心了一个晚上加一个上午。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 00:08
正常,我用了十天才到阳,大卫的
点击查看全文
狐狸小妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:25
zhaish915 发表于 2012-3-16 10:15
<br/>楼主是不试纸买的时间太久了
<br/>我是去年买的秀儿试纸,测出弱阳去医院查hcg153
<br/>隔一天再测,颜色还变浅了,当 ...
<br/><br/>木有勒,刚买的,我有红军要杀到的感觉
点击查看全文
狐狸小妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:26
混血寶貝 发表于 2012-3-18 00:08
<br/>正常,我用了十天才到阳,大卫的
<br/><br/>真想像亲一样啊,可是我红军快杀到了,感觉强烈,腰酸死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:11
亲,我2月14号末次,3月15号早上才测到强阳的。不要着急
<br/>可是15号下午有一点儿褐色分泌物,也有DYM要来的感觉,医生说让卧床休息,今天好多了。
<br/>em25
点击查看全文
狐狸小妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:16
mcdull0213 发表于 2012-3-18 11:11
<br/>亲,我2月14号末次,3月15号早上才测到强阳的。不要着急
<br/>可是15号下午有一点儿褐色分泌物,也有DYM要来的感 ...
<br/><br/>亲,好好休息,愿你跟宝宝一切安好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:31
11月预产龙宝宝群:221392883,欢迎大家加入
点击查看全文