要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有三十一周左右。胎动频繁的么?担心宝宝缺氧

1852734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十一周了,宝宝动的好厉害,动作幅度也大。看网上说,缺氧时也有可能胎动频繁、无限担心em81

不过也有的说胎动频繁有可能是宝宝淘气"我家是男宝宝。。到底是咋回事?
再问一下准妈们,三十周,1530克,体重算正常不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:52
我从27周左右开始宝宝就动的厉害,问了医生医生说这2个月宝宝活动的空间比较大幅度也比较厉害。不放心的话还是要问下医生。我就是不放心问医生的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:18
我宝宝也是胎动很厉害,尤其是早上起床的六七点,和晚上睡觉的10点多,还有就是吃了东西或者坐车的时候,就没有消停的时候,,,我不担心,,因为她一直都是这样好动的。。如果动少了我就要担心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 12:25
我从27w也开始 天翻地覆的,不过我睡觉的时候他就很老实,经常看见肚子在那颤啊颤的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:46
我一般是早上醒的时候,吃完饭的时候,还有晚上睡觉前动的比较厉害,平时偶尔动一下动一下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:46
应该是正常的啊,我30周了,从28周开始动的厉害多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:26
进入第31周,发掘宝宝胎动更厉害了,动亦忧,静亦忧,这日子过得……请问体重是怎么算出来的?我做BC,从来没显示bb体重呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:10
对阿,我也不知道宝宝体重
点击查看全文
田花宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:58
亦凡尘 发表于 2012-12-10 17:26
<br/>本帖最后由 亦凡尘 于 2012-12-10 17:27 编辑 进入第31周,发掘宝宝胎动更厉害了,动亦忧,静亦忧,这日子 ...
<br/><br/>体重就是做Bc的时候,大夫算出来的,就直接告诉我了!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:12
30周了,现在是吃饭也在动.饿的时候也在动.晚上经常给宝宝给动的醒来的...
<br/>感觉都是顶到胸部上面去了..
点击查看全文