要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

关于孕酮问题

931110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我孕酮四次抽血 值 (小单位) 孕28天  114  孕30 天  113  孕32天 109  孕39天  107  每次抽血 孕酮都下降了一点 ,HCG 翻倍不错  。请问 我要不要 黄体酮胶丸啊  ?

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 16:49
猪肥肥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:14
常常妈妈 发表于 2012-12-10 16:49
<br/>不要,情况很好,不要想太多
<br/><br/>谢谢常常妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:16
常常妈妈 发表于 2012-12-10 16:49
<br/>不要,情况很好,不要想太多
<br/><br/>常常妈妈 同问 em21
<br/>我40天的时候抽血  孕酮25.8     HCG 9580
<br/>47天去抽血        孕酮21.8     HCG 58890
<br/>大夫给开了两盒益玛欣黄体酮胶囊  我一直犹豫着到今天也没敢吃
<br/>49天找了家医院B超  看到胎芽 胎心  胎囊1.8*1.8*2cm    但是大夫说实际孕囊是6W+2
<br/>我还是挺纠结  目前的状况  黄体酮要不要吃  大夫说可能会流产  要保胎
<br/>谢谢常常妈妈
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:56
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:53
常常妈妈 发表于 2012-12-11 11:56
<br/>julyzw2 发表于 2012-12-11 11:16  常常妈妈 同问 我40天的时候抽血 孕酮25.8 HCG 9580 47天去抽血 孕酮21 ...
<br/><br/>谢谢啦  常常妈妈
<br/>我今年29    周期基本都是31-32天左右   一般往后错1-2天  有1次晚了14天  大概是这样
<br/>6月6   7月4    8月18   9月16    10月17
<br/>45天左右出现过两次褐色分泌物   后来就没有了
<br/>这两天总有要来大姨妈之前那种肚子涨涨不舒服的感觉   没有出血  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:16
常常妈妈 发表于 2012-12-11 11:56
<br/>julyzw2 发表于 2012-12-11 11:16  常常妈妈 同问 我40天的时候抽血 孕酮25.8 HCG 9580 47天去抽血 孕酮21 ...
<br/><br/>常常妈妈,
<br/>我孕39天的时候查HCG 5960 孕酮 7.58
<br/>孕 44天的时候 查HCG 3809 孕酮 5.38  B超 宫内见1.1*0.8 的妊娠囊 未探及原始心管搏动。
<br/>没有出血和腹痛,医生给开了HCG隔天一针,开了琪宁 每天4粒。 让一周后再去复查孕酮和B超。 医生说只能尽量保保试试。不一定保的住。
<br/>
<br/>麻烦你帮忙看看我还有什么别的办法能尝试一下吗?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 14:20
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:23
常常妈妈 发表于 2012-12-11 14:20
<br/>孕44天HCG值才3千多不是很好,都没怎么发育,关于B超一般原始心管搏动是8周左右才能看到。建议你不要用保 ...
<br/><br/>嗯好的,谢谢你。 其实我是个多囊患者,之前比较肥胖,我从原来的62公斤减肥到54公斤之后,自然怀孕了, 我想问问您,如果我下次再准备要的话,我是否需要提前保胎?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 14:43