要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

二胎,19+4大家看下DD照猜下男女

89109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 2222.jpg 55.jpg 44.jpg 33.jpg 11.jpg
孕期没什么反应,孕前喜欢吃酸,辣,孕后喜辣不喜欢酸。16周感觉到胎动,一直在肚脐下左边,有时会在中间。上面妊娠线很淡偏右。不知道DD是不是太小了猜不了,不过还是忍不住发几张上来娱乐娱乐em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:05
em46肚子挺大的呀 貌似俺24周多了 肚子都没这么大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:28
男宝em32
点击查看全文
huangcuicui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:54
xiang0757 发表于 2012-12-10 09:05
<br/>肚子挺大的呀 貌似俺24周多了 肚子都没这么大
<br/><br/>可能是因为我刚吃了点夜宵,撑的!呵呵!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:58
期待向日葵 发表于 2012-12-10 10:28
<br/>男宝
<br/><br/>头胎是女儿,所以希望这胎能够儿女双全。又不想去照B超,只能等生了呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:59
没人来猜呀em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:52
跟我的一样大呢。我也是二胎。也还不知道男女。好希望儿女双全。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:50
我也二胎   我觉得我要是憋到生才知道性别 那我会疯的  呵呵  但是又没勇气去看  好纠结 我现在才9周  就这9周都快憋死我了  天天乱梦一堆 崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:57
我今天也19+4  没有楼主这么大 这么圆呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:09
我却想要女宝
点击查看全文