要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一个月备孕,姐妹们,帮我看看症状吧!

34947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚一年多了,一直避孕。这个月准备开始要宝宝。11月16日,dym驾到,持续五天,我的ym周期一般很准,30天左右。接近月底,我们去医院做了优生优育检查,医生开了乱七八糟一堆单子,检查结果是,我除了有点缺铁缺钙,其他一切OK,随时可以准备受孕。医生给我开了五张排卵试纸,让我二号左右开始测,两条刚刚就aa。于是,1号我测了下,弱阳。2号,中队长,只是杠杠出现速度不是很快,几分钟后觉着和标准线差不多深,于是晚上和老公aa。3号,中队长,杠杠出来的速度极快,很红,老公晚上很累,还没等我上床就睡着了,只好休战。4号,中队长,和二号一样,出现速度不快,晚上aa。5号,很累,没测,没aa。6号,弱阳,有和老公aa。然后就木有然后了。5号的时候,同事知道我在备孕,于是推荐我上播种网学习下,又推荐我量体温。于是,我从6号早上才开始量体温的。6号,腋下体温36.5,同事说腋下不准,于是7号,舌下体温36.7,8号,36.9度,今天,也就是9号,体温突降到36.55度。最近两天有些腰酸,今天胃很不舒服,吃得不多,晚上还全吐了。本来看到姐妹们准备这么充分,想着自己这个门外汉肯定不可能中奖,准备好下月再战,但今天吐得我很不淡定了。姐妹们,我这月有戏不?em25
点击查看全文
阳光艺站 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:42
charlene76 发表于 2012-12-9 22:39
<br/>吐了 ~有戏~呵呵~亲关注自己体温~
<br/><br/>谢谢关心,明早再测,不知道会不会升。但看到大家说,降了DYM就要来了,可我也没有要来的赶脚。矛盾!静候明早的体温吧。
点击查看全文
阳光艺站 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:52 | 来自WAP
真巧,我们一起等待哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 23:08
有降温在升温  有机会哦  6-7天会着床  有的人着床会降温
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 23:44
em41em41我跟你应该差不多排卵,我这月三号阳,四号也阳,下午就弱了,估计是四号排的,不过那两天都AA。排卵后第二天屁多,第三天屁超级多,胸开始发胀发痛了,身体发烫,肚子一抽抽的,第四天,屁也多,也就是昨天去喝喜酒,胃口好的很,吃了好多,一桌人看着我,搞得我不好意思起来,不过照样猛吃,今天也身子烫,胸继续发胀变大,肚子怪怪的,很能吃,晚上吃了两碗饭,没一个小时就饿了,把剩的紫菜瘦肉烫都喝了,现在又饿了,叫老公下去买桂林米粉吃了,!不知道有戏没?呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 06:06
还是信zzy试纸吧,我看坛子里不少jm排卵后都有各种症状,看到说吐的就好几个了,但最后还是没怀,其实我最近也想吐,而且n多症状,自己归结为意念,呵呵,因为怀大宝的时候我除了排卵时rf疼之外啥症状也没有但还是怀了。大家一起zzy盼开奖吧
点击查看全文
阳光艺站 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 06:47 | 来自WAP
刚测了个体温,舌下的,36.65,好像不是高温吧?这体温咋这样呢?还是我测的方法有误?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 07:46
你才第一个月,不用这么紧张啊。症状不准的,好多姐妹都对症状,但是大多数都不准,只会让自己更紧张。我都备孕快一年了,原来也很紧张,但是现在想开了,孩子就是缘分啊,越紧张越没有,呵呵
点击查看全文