要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

结婚八年,查出输卵管不通,从现在开始记录治疗过程,喝中药,灌肠,热敷,不管结果如何,起码自己努力过,宝宝我好想你,你快来吧。

1320310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从结婚开始到现在已经八年了,经历了一次自然流产一次刮宫,06年自然流产07年空囊刮宫,就在没有宝宝了,这些年一直看病,09年在一家私人医院看病,通液检查输卵管不通,中药加灌肠,加宫治一直折腾到11年六月真佩服自己的毅力em27,检查一侧尚通一侧欠通,主治医生说先这样吧,后检查排卵,说卵泡不太好吃中药治疗,卵泡正常,试孕两月不见动静,后医生让查性交后实验精子通过宫颈粘液进入子宫的情况,根本没有精子进入子宫,不知道准不准确,让人工助孕,听医生的做了两次没有成功,让我歇一个月再去做,自己考虑了考虑,没去,钱没少花呀,都是我的辛苦钱呀。

中间歇了一年,也没怀孕,朋友同事家人劝我别老托着了,抓紧时间在看看,今年十一月终于又下定决心在去看病,通过上网查到了我们这里一家国营医院有生殖中心,后和老公两人去看病,因为离得比较远每次去我们都提前一天在那里住一晚第二天一早去挂号,一共去了三次,第一次我说就挂我们查的那个专家的号,结果老公挂错了,挂的别的医生,害我说了老公一顿,医生很热情,问了我们的一些情况,说是没什么大问题可能是输卵管的问题,让我们月经第二天查激素,做了个B超什么也没说,第二次去我挂了我查的那个专家的号,结果他说一会出差让我换医生,我说我是专门找你看的,他就打电话结果没有打通,后来还是给我看了,做了B超,抽了血,就让我们月经结束第三天查输卵管,做造影。第三次去之前在网上查了造影的过程,虽说通过液 ,也治疗过输卵管,可心里还是有点害怕,去之前感觉情况不太好,还和老公说如果有问题我们就完蛋了,现在想想有时人的直觉还是挺准的。第三次去了结果医生出差了,又换了别的医生看,做了造影,结果输卵管两侧不通,看完结果心都凉了,拿给医生看,他说介入治疗根本没有,试管吧,还说卵巢功能也不太好,再加上年龄大了,试管是最好的选择,听完,眼泪不争气的流了下来,em81告诉自己不要哭,可还是没有控制住,回来的路上哭了一道,想想自己这些年,觉得好命苦,为什么想要个宝宝这么难呢,自己也没有做过什么坏事呀,可能这就是命吧。在播种网看到林老的方子,好多妹妹在吃,我想先试试,不管结果怎么样,起码努力过。em25宝宝快回来吧,妈妈等不急了。

2012年12月7号今天第一幅喝林老的第十二套药方,不知道怎么样,期待中。
 昨天灌肠用了20分钟左右,可是刚灌完就想上厕所,不知道还有效吗
 我喝着没有什么感觉,也不算太难喝,穿山甲怎么喝着没有别人说的那么难喝呢,不会是假的吧,小肚子两次好像有点疼的感觉,是我心里作用吗希望能有效果,哪怕是小小的一点也好呢。

点击查看全文
美丽宝宝1000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:37
胃有点难受,不过第二天就好点。宝宝妈妈好想你em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:02
我跟你一样 也是输卵管俩侧不同 11月8号做的宫腹腔镜  12月8去复查 输卵管俩侧通畅 白带检查有少需的霉菌 医生说是手术后 体质虚弱 感染了 要把霉菌治好 就可以试孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 00:54 | 来自WAP
唉,我们的输卵管啊,为什么要有不通这个病呢?希望姐妹们通过治疗能尽早好孕。我也天天吃中药 ,抱着希望啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 00:57 | 来自WAP
伊木兰 发表于 2012-12-9 23:02
<br/>我跟你一样 也是输卵管俩侧不同 11月8号做的宫腹腔镜  12月8去复查 输卵管俩侧通畅 白带检查有少需的霉菌  ...
<br/><br/>好有勇气啊。我的医生说我这情况手术效果不好。我有时也想要不狠心试试,万一手术后好了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:50 | 来自WAP
我也是医生说卵巢功能不太好。年龄都33了,一侧不通一侧不畅,让试管。我也不想,我在吃中药。估计也没希望。不知该怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:26
我也是双侧堵了,也在吃中药,但吃了几个月了,觉得都没信心了,就想做试管了。好烦的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:50
到了排卵期就停掉中药,灌肠和热敷吗?那过了排卵期继续用吗?姐妹们怎么吃的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:39
我是刚检查出来输卵管双侧不通,有大量的积液,大家都在吃林老的中药吗?我看论坛上有偏方,我不知道是不是要试试。郁闷 有没有好的建议呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:08
第一个疗程吃了五天,今天又拿了七付药,好苦啊em17,吃中药试试,反正没什么坏处,都是活血化瘀的
点击查看全文