要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

有没有吃过同仁堂调经促孕丸的姐妹们啊?等待回复,O(∩_∩)O谢谢

楼主: geneva87
1359922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃过同仁堂调经促孕丸的姐妹们啊?效果怎么样啊?我看了大半年的中医,现在想转战西医,但是还没去医院,想服用调经促孕丸可以吗?有什么影响吗?em49
点击查看全文
geneva87 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:24
可可以以 发表于 2012-12-10 12:08
<br/>根据自己的体质吃 那适合阳虚的人吃 最好咨询下医生
<br/><br/>我上网查了,阳虚阴虚的区别,我听中医大夫说过,手脚冰凉,属阳虚,O(∩_∩)O~我就当补药吃吃看看吧,(*^__^*) em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:44
哎,,我上月就吃了,可是很悲剧,上次月经是11.8来的,月经第5天开始吃,吃了4盒 停药第三天就来了,12月4号,可是就一点点咖啡色的,没有见红,三天就干净了,哎,,
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 15:07
如果月经量多不要吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:51
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-12-10 14:44
<br/>哎,,我上月就吃了,可是很悲剧,上次月经是11.8来的,月经第5天开始吃,吃了4盒 停药第三天就来了,12月4 ...
<br/><br/>( ⊙ o ⊙ )啊!调经促孕丸不是既调月经又促怀孕的吗?月经量怎么少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:51
贺贺的北鼻 发表于 2012-12-10 15:07
<br/>如果月经量多不要吃。
<br/><br/>我月经量不是很多呢~~就当补药吃吧,希望效果好,真正地调经促孕啊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:49
哎,我做B超说是双侧多卵泡卵巢 也不知道怎么办 上两个月我也吃了同仁堂的调经促孕丸 月经反倒推迟到两个月才来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:22
em26em26w我也在吃着呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:58
烦恼去掉 发表于 2012-12-10 20:49
<br/>哎,我做B超说是双侧多卵泡卵巢 也不知道怎么办 上两个月我也吃了同仁堂的调经促孕丸 月经反倒推迟到两个月 ...
<br/><br/>不知道这个调经促孕丸效果到底怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:59
寂寞如烟吧 发表于 2012-12-10 22:22
<br/>w我也在吃着呢
<br/><br/>嗯嗯,我在继续吃着,当补药吃着吧~~按它说明吃,应该没有什么坏处。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 16:22
亲爱的 我今天去医院检查 我已经转到主任的门诊了 如果你要是再吃达英 就不要吃调经促孕丸了
点击查看全文