要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

有没有吃过同仁堂调经促孕丸的姐妹们啊?等待回复,O(∩_∩)O谢谢

1351822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃过同仁堂调经促孕丸的姐妹们啊?效果怎么样啊?我看了大半年的中医,现在想转战西医,但是还没去医院,想服用调经促孕丸可以吗?有什么影响吗?em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:08 | 来自WAP
我吃过调经促孕丸,不是同仁堂的,但是效果不明显,听说有些吃了这个有效果。建议咨询一下医生再吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:01
我吃三个月了 感觉还行 挺好 就是味道不怎么好闻 吃吧 一定要吃同仁堂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:08
药也是因人而异的,楼主还是看医生遵医嘱。不要盲目乱吃药。你是什么情况?光月经不调吗?
点击查看全文
geneva87 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:40
我爱蛇宝宝淘淘 发表于 2012-12-10 08:08
<br/>我吃过调经促孕丸,不是同仁堂的,但是效果不明显,听说有些吃了这个有效果。建议咨询一下医生再吃。 ...
<br/><br/>em49恩,好的,谢谢淘淘的回复em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:41
断了翅膀の琳 发表于 2012-12-10 09:01
<br/>我吃三个月了 感觉还行 挺好 就是味道不怎么好闻 吃吧 一定要吃同仁堂的
<br/><br/>em35恩恩,我就是把它当个中成补药吃吃,(*^__^*) 谢谢琳回复~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:45
韋冭冭 发表于 2012-12-10 09:08
<br/>药也是因人而异的,楼主还是看医生遵医嘱。不要盲目乱吃药。你是什么情况?光月经不调吗? ...
<br/><br/>我多囊卵巢,今年看了大半年中医,喝了好多中药,中西结合促排,吃的氯米芬片和中药,就是没打什么促排卵针,但是感觉效果不明显,一次促排液囊化了,一次卵泡没长,现在想去看看西医,买的同仁堂的调经促孕丸主要想当中成补药吃吃~~~em26谢谢韋冭冭的回复~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 10:10
geneva87 发表于 2012-12-10 09:45
<br/>我多囊卵巢,今年看了大半年中医,喝了好多中药,中西结合促排,吃的氯米芬片和中药,就是没打什么促排卵 ...
<br/><br/>我之前促排3个月都没好孕,吃的克米+补佳乐+VE+调经促孕丸,我现在是喝中药+西药治疗的第一个月,心态要好,不要胡乱寻思,身体好宝宝自然就来了,我的泡发育也不理想,我自己买的大豆异黄酮,月经第3--7天吃了5天,昨天监测有点多囊,这几天监测卵泡看情况,多囊最好的办法就是多运动,但是一定要坚持!西药你可以试上2个月看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:50
韋冭冭 发表于 2012-12-10 10:10
<br/>我之前促排3个月都没好孕,吃的克米+补佳乐+VE+调经促孕丸,我现在是喝中药+西药治疗的第一个月,心态要 ...
<br/><br/>嗯嗯,看了好多帖子都是心情要放松,身体跟着也放松了,没有压力的情况下,好孕的惊喜就会出现,宝宝们就来找我们了,O(∩_∩)O哈哈~放松放松放松~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:08
根据自己的体质吃 那适合阳虚的人吃 最好咨询下医生
点击查看全文