要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

30号左右排卵的,有没有啊,你们有测到吗?

18283107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月30号凌晨同房,30号下午晚上都测到了排卵,不知道是不是因为同房的原因,不知道准不准,但是为了不放弃一点机会,2号也补了一次!希望能好孕。

昨天我大卫排卵试纸测了下有点一很浅很浅的杠,,今天我就买了一根一测安来测,虽然不是很深,但是蛮明显了。但是我晚上拿ZZY测。 ,,天啊,大白板。。太伤心了。

因为大姨妈不是很准。所以都不知道好孕没。

姐们,,你们有这种情况吗。?

期待我们都好孕呀。em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:55
祈祷我们这个月都能好孕。em25em25em25
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:57
小小圈 发表于 2012-12-9 20:55
<br/>祈祷我们这个月都能好孕。
<br/><br/> 我现在好纠结呀,,被那个大白板闪的我眼呀呀呀、、伤心。、等待我们这个月中大奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:58
小月子宝贝 发表于 2012-12-9 20:57
<br/>我现在好纠结呀,,被那个大白板闪的我眼呀呀呀、、伤心。、等待我们这个月中大奖。 ...
<br/><br/>会的,这个月我们要中大奖。
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:00
小小圈 发表于 2012-12-9 20:58
<br/>会的,这个月我们要中大奖。
<br/><br/>这个月你测了吗。。我是上个月4号来姨妈的。但是我姨妈一直不准,我现在各种来月经的症状,,胸部痛,肚子也老是胀气。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:07
祝楼主是真的好孕了哈,这几天也不要太担心了,我上个月的情况是:大姨妈一直很准,就是紧张天天测天天白板,紧张焦虑都快疯掉了,结果大姨妈推迟3天还是来了,平常心,再等等哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:09
小月子宝贝 发表于 2012-12-9 21:00
<br/>这个月你测了吗。。我是上个月4号来姨妈的。但是我姨妈一直不准,我现在各种来月经的症状,,胸部痛,肚 ...
<br/><br/>我上月19号来的月经  我现在测有点早吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:10
小月子宝贝 发表于 2012-12-9 21:00
<br/>这个月你测了吗。。我是上个月4号来姨妈的。但是我姨妈一直不准,我现在各种来月经的症状,,胸部痛,肚 ...
<br/><br/>不要太紧张,我上个月就是太紧张了,DYM推迟了十四天呢,医生说压力太大,让放轻松。
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:11
乖乖at妈妈 发表于 2012-12-9 21:07
<br/>祝楼主是真的好孕了哈,这几天也不要太担心了,我上个月的情况是:大姨妈一直很准,就是紧张天天测天天白板 ...
<br/><br/> 我大姨妈不是很准。上个月的周期是40天,才来的,。我排卵也是按照40天算的。上个月4号来的、这个月估计要等到14号以后咯。诶。好心急呀、
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:14
小小圈 发表于 2012-12-9 21:10
<br/>不要太紧张,我上个月就是太紧张了,DYM推迟了十四天呢,医生说压力太大,让放轻松。 ...
<br/><br/>诶,过几天在测。
<br/>
<br/>   你19号呀,,还有10天,也好难等。。
点击查看全文