要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们,备孕俩月升级了。之前严重痛经。一定要相信自己。分享一点点经验碎碎念

45955139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-22
强阳的时间: 2012-12-09

唉,我先平复一下心情。今天去医院验血了。HCG991.32mIU/ml,值有点低。我末次月经是11月1号。今天孕38天。我排卵应该晚。医生让过个七天左右再去。下面就说说我的备孕历程。

八月份去彩超我的乳腺纤维瘤,发现两年了。1.1.0.5cm,医生说不影响。正常要孩子就行。然后去了妇科,我pl出血,而且肚子很疼。做了彩超,有优势卵泡,医生说是pl出血,不会有别的病。想做妇科检查,结果出血怕影响结果。就没做。医院很忙的,我以后就没去检查了。月底辞职备孕。

九月份老公带学生去山里写生,我跟去玩,结果温差大又赶上降温,发烧了,39.7度。打了三天吊瓶,吃了不少冲剂才好。到排卵期的时候欣喜地发现只出了三四天的血。很少。就白带带点咖啡色那种。这个月避孕。

十月份去做了孕前检查,优生四项,血尿常规等不影响怀孕的。因为这个月开始备孕。而且也没有家族病史之类的。老公交了查精子质量的钱,但被告知要一周不同房才行。后来一直没时间去,说这个月怀不上再去。现在看来钱是白交了。

10月4号来的月经,(月经只推迟了四天,以前都十几天)18号PLSZ测到强阳。晚上AA,后来也A了几次。忘记什么时候了。结果就和很多姐妹一样煎熬的数着日子等待。第11天开始测ZZY,都是大白板。到了11月1号婆婆生日那天,大姨妈驾到了。你说这要是孩子驾到该多好。30号晚上婆婆还问我怀孕没,我说不知道。第二天就什么都明白了。我还以为宫外孕呢。网上查了,宫外不会这么快就破裂出血。最后英明的吃了一粒芬必得。

11月,真是一个充满波折的月份。我没想到会怀上的。

月经结束三四天后就开始测pl了。一直没测出什么结果。对照线和参照线都是水印。时间一天天过去了。

11月12号吧,老公说上火,jj痒。左侧发红了。网上说是包皮炎。不能同房。每天都用盐水洗。我那个心情啊。悲催啊。老天要灭我啊。

11月14号,老公带领学生聚餐,完后去

ktv唱歌。三个大包。老公和学生玩的很happy。我难得没骂他不陪我。事实证明我还得该骂就骂。。送学生到公交站牌我才发现我手机没了。但完全不知道怎么没的。可以肯定不是在KTV,因为出了我还打电话了。原路找了没有打个110立个案就回家了。天呀,7月份买的。老公安慰我说孩子让你丢的,辐射太大他都不愿意来找你。好吧。

11月15号,中午,老公说jj不痒了,我看了下,还是有点红。就说明天吧。16号果断的坐上公交跑了老远的路买来了大卫的plsz,我们周围全都是淑玉平民大药房,卖的只有那一个牌子的排卵试纸。结果测了粉印。一直都没有强阳。后来干脆不测了。就想着可能自己有病了,等月经来完去检查吧。16号晚上还是AA了,意思意思。也躺了一会才让精液流出来。毕竟不能白A了。

17号发现好像白带拉丝。心中又升起一线希望,又测个plsz,弱阳。但没A。18号晚上A了。效果还不错。之前A的,都进不去,有一次老公有感觉我没感觉,等我有了,老公已经软了。气的我哭了。天要灭我呀。这样怎么怀孕。

到了20号上厕所又发现拉丝。靠,这是什么情况。拉了这么多天。我也没敢告诉老公。就勾引他A。结果很顺利。水水很多很容易进去。22号上厕所,又发现拉丝了。我要崩溃了。于是又勾引了一次。也很顺利。后来查了资料白带拉丝都好几天的。我估计就是20号、22号这两次中其中一次种的。所以姐妹们,到什么时候就干什么样的事。不要给自己压力。排卵了分泌物自然很多,同房都很顺利。这就是自然界的规律啊。你的身体会告诉你NO还是OK。

后来就等姨妈啦。看看别人的升级帖子接着棒。29号特地测了ZZY,白板。嘲笑了自己一下。到了4号姨妈没来,以前也错后,所以没报希望。而且胸胀痛肚子也是来姨妈前那种痛。我知道胸痛到最高点后就要来姨妈。干脆测个ZZY,白板了就安心等姨妈呗。结果我看到的是粉印。我看了说明书,我怀疑自己得了什么病。发了帖子,JMM说可能是怀孕了。接着测有加深就是好孕。结果。。。

每天都加深一点。我一直在和自己做着斗争。因为第一个月失败。所以老是怀疑自己有病。看一些帖子推翻自己的结论,再看一些又开始怀疑。现在怀孕了,可以解脱了。当然以后担心的会更多。会从我身上转移到宝宝身上。

备孕经验我真是少之又少。但我还是写点吧。

先说痛经,我痛的比较严重,吐。一天不吃东西。12小时后会好的所以每次都数时间。原发性的,吃过很多中药,血块也多,有两三块小指甲盖那么大的出了以后就不不那么痛了。这几年每月第一天一粒芬必得能止一天,不痛了就能吃饭了。并不是所以宫寒痛经的都不容易怀,概率问题。我妈也痛,照样生了我,还有我两个双胞胎弟弟。都是一要孩子就怀上了。

痛经了就不要吃凉的了。不要再给自己的子宫雪上加霜。经血排不出来时间长了会成瘤子的。不要碰凉水,不要洗头,实在忍不住就等经血量少的时候再洗。

关于排卵我到现在还没搞明白,每个人的情况都不一样的。就像世界上没有完全相同的两个人。根据我上个月的经验到了排卵期隔一天A一次就好。排卵期也就那么十天而已。也就A个五次。不会太累的。相信自己的身体,相信造物主。我现在信了。排卵期水水很多的。JJ容易进去,即使没有太多精液你分泌的水也够精子游进子宫寻找卵子了。上天把人类塑造成这个样子,我们也要相信他的安排。(说个题外话,上初一的时候每次上厕所都能看到高年级的大姐姐屁股底下一条长长的白东西,那时候以为那里也流鼻涕,想着幸亏自己没有,多尴尬呀。后来自己也来月经了,后来也出现那个东西了。每次都赶紧擦掉。现在才知道当时那白带拉丝多漂亮十几厘米都不带断的)

另外,月经不规律真的是心情不好和压力造成的。不要把工作太当回事。我就是属于紧张那种类型的。又很懒。以前生活的太安逸了。每个月到点就来,有时候时间都卡的很准,我那时就盼着延后不用肚子疼受罪。上班后月经不规律了,结果你还得想办法治好它。女人容易吗。其实我的工作不累。手绘鞋画师,每天九点去了就坐在那往鞋上画画。同事之间聊聊八卦,下午六点左右就下班了。但是我中午不睡觉就很难受,晚上上网又不想睡,睡了早晨又起不来。每天这样恶性循环。加上害怕来月经肚子疼,内分泌就失调了。排卵出血能出十天,月经也拖十几天。所以心情放松保持睡眠很重要。特别是女人。

睡眠睡眠睡眠放松放松放松。我们都没病,我们都会好孕。

其实到现在我还在怀疑自己是不是哪里长瘤子了,只有等到下周去复查啦。希望是好孕啊。宝宝,你不喜欢辐射,妈妈手机也没了,以后也少上网,你要乖乖的听话在妈妈肚子里好好长大知道吗?

这个月3号奶奶生日,她盼重孙子盼好久了。可以回家报喜啦。

姐妹们,怀孕就是一件莫名其妙的事,所以总是莫名其妙的来临。加油吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:51
恭喜楼主~~~~~·我接棒咯,下个就到我啦
<br/>em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 21:03 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒喽!沾沾孕气,希望我也早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:09
恭喜哈,接棒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:10
恭喜楼主。。。我也是会痛经!!!接棒啦!!!希望这月能沾你孕气!!顺利好孕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 21:30
接棒 恭喜楼主 希望自己也早点怀上  菩萨保佑我em25em25em25
点击查看全文
大小米宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:37
哦,忘记说我11月16号做的梦了。梦见在我家院子里我妈还有一些人坐着聊天,一条小蛇追着咬我,我围着我妈他们跑,转了N圈,我光着脚,后来把脚插到泥里,想除掉身上的气味它就找不着我了。结果还是不行。它一直追着我。我妈她们都不管我。后来不知道追上没,因为我醒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:45 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕棒了 沾沾好孕气!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:48 | 来自WAP
接棒喽。恭喜啊。漂亮的中队长 希望这个
<br/>周期好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:09
em39恭喜楼主
点击查看全文