要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转

宫腹腔镜输通输卵管第一月怀上宝宝

楼主: 342697838
1422827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的不孕史,希望可以帮助那些因为输卵管不通的JM增加怀孕信心

我跟老公03年认识,04年开始偶尔同居,一直到08年都没怀过宝宝,08年去医院做了一次全面检查,刚开始因为催乳素太高,医生开了溴隐亭吃,开了一个星期药,是那种一次只吃半片,和着饭一起吃的,药吃完没去复查,第二个月的时候复查正常,结果又有衣原体感染,打针一星期治好,接着就是检查输卵管通水,通水时有点痛,医生说通而不畅,建议输卵管造影,09年才开始做,刚开始很痛,过一会就好了,感觉有液体通过,医生说输卵管通畅,接着医生让下个月监测排卵,排卵正常,按照医生指导同房,没怀上,试了几个月也一直没怀上,但想着全部检查了正常,早晚能怀上,就一直试怀,直到10年过年还没怀上就开始急了,过年都心情不好。中间看过中医,吃过大堆的中药都没效,直到11年9月回老公家在市人民医院检查,发现两侧输卵管堵塞,医生直接建议做试管,当时心情好崩溃,,一个劲地哭,后来给老公打电话,老公安慰说治不好就做试管,叫我不要伤心,照顾好自己,当时跟老公就是想着打工多存些钱直接找个好的医院做试管,直到12年9月,钱也存得差不多了,本想去做试管,后来一个同事打电话跟我说,她姐姐的一个朋友情况跟我一模一样,也是双侧输卵管堵塞,在广州一家医院治好了,然后我就上网查资料,结果查到广州中山大学附属第一医院,10月开始在网上预约,第一个星期没约到医生,第二个星期才约到邓淑琴教授,月经一干净就跟老公上广州,邓教授看过我的病历后跟我分析要宫腹腔镜手术打开以后才能知道是否可以输通,如果有其他病症也可以一并治好,如果实在输通不了就可以直接告诉我做试管,少走冤枉路,经过两天的等待,终于安排手术,手术很成功,左边因为堵塞太严重,输通对身体伤害很大,所以就没通,右边通了,而且发现有子宫内膜异位症,同时也给治好了,我想这就是我多年不孕的原因吧,住了两天院就出院回家,医生让试着怀,结果第一月就好孕,成功升级。。。。em38

点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主让我看到了希望,那我今天下午就去预约,等下个月来大姨妈就做手术!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也做了宫腹腔镜手术后的第二个月怀的,传给想要宝的姐妹好孕棒喔!也祝我宝足月出来喔!
点击查看全文
342697838 (楼主)
五级宝宝 |
兰牛宝 发表于 2012-12-15 23:04
<br/>次月怀孕!对伤口好吗?.
<br/><br/>你宫腹腔镜手术后,问一下医生什么时候可以试怀,因为每个人情况不一样,我是做完手术医生查房的时候跟我说,让我手术后下个月就试怀,结果一次就中
点击查看全文
五级宝宝 |
0快乐宝贝0 发表于 2012-12-25 08:58
<br/>楼主让我看到了希望,那我今天下午就去预约,等下个月来大姨妈就做手术! ...
<br/><br/>要对自己有信心,你也会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 |
亲亲卷毛宝宝 发表于 2012-12-16 14:27
<br/>恭喜啊,我除了输卵管堵塞,还是大龄,2地分居。都快没有信心了
<br/><br/>大龄不用担心的,我有个同事,也是输卵管堵塞,40岁了去做宫腹腔镜输通了都自然怀上了一个女儿啊,,所以,我才下定决心去做宫腹腔镜的,之前一直以为不会自然怀上,都跟老公商量了要存钱去做试管,老天会保佑你的,,要有信心哦,祝你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
等上天赐福 发表于 2012-12-15 15:14
<br/>谢谢,我这个月底就去做腹腔镜,我紧张啊,我接你的好孕棒,希望我下个月也能怀孕。 ...
<br/><br/>你还是听医生的建议吧,医生做了手术,她们比较清楚病人的情况,祝你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
好久没上网了,因为怀孕后第一个月出现淡褐色的分泌物,去保胎了,上次上班喝着冻牛奶,结果子宫收缩,第二天流了淡粉色的分泌物,又去保胎了,现在 辞职在家,不敢喝冰冷的饮料,冷的水果也不敢多吃,买了孕妇奶粉在喝,现在宝宝2个月+2周,希望宫腹腔镜后的姐妹都能如愿怀上宝宝,也愿宝宝都健康成长.
点击查看全文
十一级宝宝 |
342697838 发表于 2013-1-4 13:32
<br/>要对自己有信心,你也会好孕的
<br/><br/>都说我的盆腔粘连了。不知道手术如何呀。现在还没有来大姨妈!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是做了那个手术的不过还是没用
点击查看全文
五级宝宝 |
小小海子 发表于 2013-1-14 23:34
<br/>我也是做了那个手术的不过还是没用
<br/><br/>如果做了手术还是没顺利怀孕的话就赶紧存钱去做试管吧,,试管也是年纪越轻越容易成功哦,祝你顺利怀上宝宝。
点击查看全文