要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

请上海的姐妹推荐比较好的中医!

2428013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆

我曾经在左忠仁医生这里看了7个多月,之前月经非常准确,但是就是怀不上,吃了他的药后有两个月排卵延长,月经期延长。排卵检测发现卵泡无法长大,后改吃了麒麟丸,卵泡长大并顺利排出。

因为实在是觉得左忠仁医生所说的违反了一些医学常识,有点唬弄病患的意思,外加吃药后不正常月经,虽然我有朋友在他这里吃了四个月药就怀上了,但是还是觉得不在他这里看了。

本月花了150元黄牛费转去看王采文医生,开了药,但是还没开始吃,不知道是什么情况。也不想死在一条道路上,请姐妹们推荐有效果的中医,请务必推荐可靠有实际效果的中医。

感谢大家!!

最佳答案

期许幸福 查看完整内容

千荣,我最后是在曹玲仙医生那边看好的,王采文医生我有看过,但是效果一般,你可以网上搜下曹玲仙,我看了3个月不到,就怀了。我朋友也是在她那边看好的,希望你能早点如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:09
千荣,我最后是在曹玲仙医生那边看好的,王采文医生我有看过,但是效果一般,你可以网上搜下曹玲仙,我看了3个月不到,就怀了。我朋友也是在她那边看好的,希望你能早点如愿
点击查看全文
千容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:42
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:05
我是在深圳到上海来看的这个老中医。是我姪女介绍的。看姪女体質
点击查看全文
千容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:10
em25em25em25为什么提醒有回复却看不到?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:12
我是从深圳过来看的。姪女介绍。十月二十九日开始吃药。今已怀上。在嘉定城区。
点击查看全文
千容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:34
conglxm 发表于 2012-12-9 21:12
<br/>我是从深圳过来看的。姪女介绍。十月二十九日开始吃药。今已怀上。在嘉定城区。 ...
<br/><br/>麻烦能否给一个地址或者联系方式?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:31
上海李颂良诊所。嘉定南大街
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:37
得看你什么情况了,我是在张江徐海燕那看怀孕的,你可以百度搜一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:31
我现在也在李颂良这里吃药,但是吃了2个月反而没月经了,楼上看了怀孕的姐妹,你当时看医生把脉说什么病
点击查看全文