要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求安慰求骂、50天宝宝上眼皮浮肿??????

272988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说实话,我现在都已经不能确定宝宝是天生的肿眼泡还是浮肿了,弄的好紧张!!!怕宝宝有什么毛病,自从有了宝宝,特别患得患失。

有没有过来的姐妹告诉我,你们的单眼皮宝宝也是眼皮厚厚的吗?出来我总疑神疑鬼的感觉水肿外,宝宝吃,睡,精神头,尿液一切正常!老公说我是没事闲的瞎担心,我真的是瞎担心吗?会不会肾脏代谢不好,水肿呢?哈尔滨的冬天真不忍心带宝宝去医院检查,求安慰求骂~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:30
呃,我家宝宝,五个月开始,我一直觉得上眼皮肿,天天纠结这个肿眼皮,别人说可能是长胖的,但是也担心,跟楼主差不多心情,六个月体检跟医生说,医生叫验尿,如果验尿是好的,就没什么大的问题,验尿结果出来是好的,但是还是一直肿眼皮啊啊,纠结。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-9 19:06
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:35
宝宝出生后几个月眼睛都会有浮肿的,妈妈不要担心,过些时候就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:59
我家都快1岁了 还肿呢,我和孩他爸都没有肿眼泡的啊,不过我宝喜欢趴着睡,不知道有没有这方面原因。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:16
我家丫头出生到现在都是肿眼泡
<br/>我和宝爸都不是
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:44
这有什么?很多宝宝出生上眼皮都是厚厚的,反正我家宝差不多3、4个月才看上去没以前那么厚。别瞎担心,宝宝好着呢,太小眉眼没长开而已!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:50
新生儿都一样肿。大点就好了。肾代谢不好,那不身上也肿啊。别没事瞎想了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:55
丫宝妈妈 发表于 2012-12-9 19:35
<br/>宝宝出生后几个月眼睛都会有浮肿的,妈妈不要担心,过些时候就好了。
<br/><br/>美妈,我家宝宝也是出生到现在 35天了 眼皮一直有点浮肿,就是感觉眼皮厚厚的那样
<br/>但是不严重! 我带宝宝去游泳 看到2-3个月的其他宝宝眼睛都不浮肿啊。
<br/>是怎么回事呢
点击查看全文