要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我真的有神经病吗

49159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚知道自己怀孕的时候很开心,可是没过多久看甄嬛传梅庄生孩子的时候难产死了。于是过早的想到生孩子的事,想到那可怕的一天,孕早期基本上都是很焦虑,再加上头三个月是我带毕业班的最后三个月情绪也很紧张,就这样,好不容易放暑假了,中期稍微好一些,后期也是在播种网潜水,一面看一面鼓励自己和宝宝坚强,勇敢面对那一天。可能情绪不是特别好,我的老公总是认为生孩子是女人的本能说我简直不可理喻,尤其当我拿着手机上播种的时候,他总是说我胆小鬼,甚至我的亲妈让我去看迷信,认为我是不是有了问题,自己的妹妹们生了好几个没见我这么紧张的,我不知道前一阵的日子怎么熬过来的,身心俱疲,马上要和宝宝见面了,想到不得不面对的剖腹产心里还是有些紧张,真的不知道后面两个星期该怎么让自己坚强起来,面对不理解自己的老公和老妈,我只有播种网播种网再播种网,鼓励自己!唉,宝宝,娘是个胆小鬼,太对不起你了!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:58
我也一样,原来胆子很大,天不怕,地不怕,现在做什么都神经质了,听到声音大点,都会害怕,担心宝宝听力,吃点什么,都要考虑,。什么油漆味,农药味,更是害怕极了,哎!!伤不起啊!!不过快解放了,希望我们的小宝贝都健健康康的!!一起加油!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:01
说自己神经病的都不是神经病!一般都说:我没病!em32
点击查看全文
chenxixi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:01
kenry200888 发表于 2012-12-9 17:58
<br/>我也一样,原来胆子很大,天不怕,地不怕,现在做什么都神经质了,听到声音大点,都会害怕,担心宝宝听力, ...
<br/><br/>既担心宝宝健康,又有生产恐惧症,有没有老公妈妈的支持,我真是悲催了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:04
em25顺其自然吧楼主,不用害怕,为母则强。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:18
没啥啊!有病的人才不会怀疑自己有病呢!
<br/>嘿嘿,楼主就是压力太大了!震环传是杜撰的,沈眉庄是产前受刺激了,知道宝爸成太监了,一般人受不了啊。。。
<br/>现在医学可是比雍正时期发达了很多倍!
<br/>楼主不要怕啊,咱们就是芸芸众生的一员,别人能轻松做的,咱顶多费些事,也一定会做到的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:21
天心妈妈 发表于 2012-12-9 18:01
<br/>说自己神经病的都不是神经病!一般都说:我没病!
<br/><br/>这话说的好,哈哈em71鼓掌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:23
em33怕啥,我明天3点剖腹产!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:26
甄嬛传看的太多啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:45
em67担心是正常的。不过不要过度紧张啦~想着这么多姐妹都成功过来了,每一个生命背后都有一个妈妈,你也一定可以的!
点击查看全文