要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

那种防辐射马甲到底能不能洗啊?

795215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说那种防辐射衣服是不能洗也不能折叠的,不然就会失效。偶刚怀孕的时候买了一件防辐射马甲,刚开始试验过几次,用它包住手机马上就没有信号了,效果很好。可是偶不知道这种衣服不能洗,也不能折叠,一直到昨天才听别人说~~~~汗ING.结果今天一试,果然手机信号还是四格,一格都没有少啊!问一下JMM,是不是这样就说明偶的衣服已经变成一件普通的马甲了?还是说光靠手机这么测试不准,还有别的方法捏?[em03][em03][em12][em12]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-11 10:24

听说用手机来测是不准的

不过这种衣衣是只能干洗的

没说不能折吧?

点击查看全文
地瓜妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-11 10:26
那完蛋了,偶都是用手洗的[em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 10:28

有些店里在卖的时候,就明确说,手机放进去还是可以打通的

我也不懂,帮顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-11 10:28
有这么严重吗?不知道你洗的方法是怎样的呢?我记得我买的时候售货员说可以轻轻用手洗的,不要使劲揉的,另外折叠也是不要压死折的,轻轻叠上是可以的,因为卖的时候衣服也是叠上的呀。
点击查看全文
地瓜妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-11 10:34
偶也不知道偶那种洗法算不算轻,总之偶是前三个月是一周洗一次,后面因为天气热改成盖在肚子上就变成几周洗一次了。应该没有压死折,就是为了放进包里,才把它折叠起来
点击查看全文
地瓜妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-11 12:28

顶上去!

[em05][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-11 12:34

哇,你还几周洗一次,肯定损耗大

建议一次也别洗

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 12:49

我也刚刚买了两件,好贵的防幅谢衣服啊~~~~真有点舍不得,不过为了宝宝~~~

真的不能洗吗?我买的时候都没问清楚

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 12:52

如何才能测试出是不是真的防幅谢衫呢?

我用那防幅谢衣服包住手机还能打得通的喔~~~

[em02]
点击查看全文