要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

宝宝突然不吃奶嘴,怎么办?

51378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个半月了,虽然是母乳喂养,但一直保持着一天吃一次奶瓶的习惯,里面装的是母乳。可是不知道为什么,昨天晚上一把奶嘴塞到嘴里就哭得很厉害。折腾了大半个钟头还是没有吃,虽然那时她很饿。这该怎么办?白天宝宝睡得多,奶涨得厉害,必须挤出来,晚上奶又不够,所以奶嘴断不了啊```有经验的支支招
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:03

换个奶嘴试试吧.贝亲的仿母乳实感的不错,新安怡的也挺好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:25

我这两天产假结束开始上班了,宝宝一直都是母乳喂养,不吃奶嘴的,昨天把她狠狠的饿了一个上午,哭的好惨,下午终于喝奶瓶了,不过喝喝停停又哭几声,今天早上用奶瓶一下子喝120ML的牛奶,所以对小孩有时候要狠心一点的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 16:01

[:em40:]我们刚好相反,我家宝是出生第一天的晚上喂了奶瓶,第二天就不吃我的奶了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 16:45

我家宝宝两个多月的时候还吃了奶瓶,后来我的奶够,就没再给吃奶瓶了,后来我要上班,就提前两个礼拜给她训练,结果怎么都不吃。一喂进去就哭啊!!

据说有两种方法,一种就是2楼的方法,狠心一点,可我家宝宝哭的太厉害,嗓子都哑了,没办法;二种是慢慢来,每次喂两下,看看会不会好点。

但是我家宝宝直到现在还是不吃奶瓶,一直用勺子喂的。现在是还好,就是麻烦点,不过断奶后晚上要吃奶,怎么办到时候就不知道了。愁啊!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-12 16:59
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:01

什么奶嘴都用过了,不吃就是不吃啊,晕
点击查看全文
吴笑寒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:03

我用的就是贝亲的啊,我是想狠心,可他爸不肯啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 20:12

哎!我家宝宝和你家的一模一样呀!现在我在努力增加奶量,尝试纯母乳喂养,就是不知道以后怎么办呀?

点击查看全文