要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们暖宫孕子丸,月经期间吃吗?

228774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年11月29号排卵的,当时也AA了3天样子,现在是12月9号,过去了11天了,今天早上测试ZZY白板,失望呀,但是又不知道现在能否吃暖宫孕子丸,说明书上说孕妇忌用!以后排卵期AA完了,也不知道可否吃这药,所以想问下如果在月经期能吃吗?em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:57
我上个月吃的,我是月经不调!吃了也没怀,这个月没吃药,12的末次,不知这个月能不能好孕!
点击查看全文
Orange15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:21
我月经期每次差不多都是那个时间来,但是偶尔刚开始有点痛经,不知道暖宫孕子丸,月经期间吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:24
月经量不是特别多 中药都不用停下来的 中医这么说的 或者身体没那么严重 就月经后吃 吃到排卵 如果想多巩固 快点好 就一直吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:25
我生过孩子,要孩子两年办了就是没怀孕,检查了。有点妇科疾病已经治好有做的造影没问题。医生说让我做试管婴儿一听我就蒙了。怎么感觉我被判死刑了那。后来临出门医生让我做卵泡检查,因为忙还没去。这半年折腾的我例假开始不正常,延后几天例假时间也延长,我上个月吃的暖宫孕子丸,今天离家来了又晚了两天。他们说暖宫促孕丸好当然价格差这三倍那。我想吃完暖宫孕子丸试试促孕丸,不知道有和我一样的姐们吗
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:58
楼主吃的暖宫孕子丸是什么牌子的啊?
点击查看全文