要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456789跳转
[产后恢复]

希望顺产的妈妈来看下,很简单的一句话

2534984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产确实需要坚定不移的信念和毅力,希望大家做好充足的思想准备。

还有就是对于大多数人来说,顺产开始的阵痛和后面宝宝快出来的时候的痛真的是没法比较的。

仅代表自己过来人的观点,谢谢

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:17
经历过顺产后,对身边顺产的人表示崇高的敬意em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:29
同感,那个滋味简直这辈子都不像再有了,可还是想再要个二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:33
同感,生完后缝伤口也很痛啊,没有麻药生缝啊,再也不想生孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:36 | 来自WAP
现在想想其实没有那么痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:15
我也觉得缝的时候比生还痛苦  我在缝合的时候还是人家的实验品  生孩子的时候也要找对时间 我那天生我家宝的时候 正是中午吃饭的时候 稀奇的是整个产房从我生到我观察完出去了还没进一个产妇 活生生的给实习生上手了 算她碰上我这个好说话的人了 缝的痛死痛活的 都没开口骂人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:22
生过以后也不觉得疼得受不了,我当时急产,镇痛到生3个小时,医生没想到这么快,都去抢救宫外孕病人去了,我全开宫口半小时等医生,医生来的时候都出来半个头了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:51
疼的时候天昏地暗,靠的是毅力,生完了就松一口气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:53
缝针真心疼的受不了,不过好像真的疼过就忘了
<br/>已经生了两个了,不用再感受这个过程了em32
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-9 19:04
签名被屏蔽