要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫肌瘤,懂的姐妹们,帮我看下····非常感谢!

818610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0565.JPG 懂的姐妹们,帮我看下,我的问题大不大,aa的时候什么动作最容易受孕,最好有图片哦!非常感激不尽,我想看看这个月yj来不来,如果来了的话 ,我想等走了之后,想吃中药,因为上次看了下中医 是亲人介绍的,人家也说问题不大,所以我想吃下效果怎么样。主要是补身的,还说会让小瘤子有可能消失,我已经做好准备当一个妈咪了,宝宝你快来吧!希望自己好孕、、、祝姐妹们都好孕哦!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 15:33
曉霞霞゛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:40
lcm357 发表于 2012-12-9 15:33
<br/>问题不大,六厘米以下的都是良性的,你这个是1.4厘米大小的,你可以先怀孕,生孩子一起做了。怀孕可以抑制 ...
<br/><br/>恩,医生也说没什么问题,关键现在还没怀孕呢,都有点急了····看看这个月yj来不来,来的话,想等身上走干净了吃下中药,已经开好了,是我妈妈带我去的,补身体的吧···还说会让我的子宫肌瘤有可能变小些,,,,希望我好孕吧····
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 20:36
曉霞霞゛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:19
lcm357 发表于 2012-12-10 20:36
<br/>嗯,中药治疗也好
<br/><br/>恩,想请教下我这情况应该怎么样才能比较容易受孕,必然同房2aa的姿势什么的?谢谢····
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 22:20
曉霞霞゛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:50
lcm357 发表于 2012-12-10 22:20
<br/>这个不清楚了,,,,我只是把我朋友的情况告诉你
<br/><br/>哦···那也非常感谢你啦····,你那位朋友是和我的情况一样吗?现在已经怀孕了吧?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 21:56
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:03
你B超上没有说是子宫前位还是后位吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:18
这个肌瘤不大,应该没什么大问题
<br/>我曾经也长过一个13mm*11mm的小肌瘤,当时还被医生吓的不轻,说肌瘤自己是不会消失的。但几个月以后这个小肌瘤还真的就自己消失了,到现在好几年了,在不同的医院做过很多次B超都再也没有看到
<br/>
点击查看全文