要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停,寻找同去仁济就医的杭州姐妹——好孕三个月啦

1690629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;经历了两次胎停,不敢在杭州冒然就医了,大家都说杭州市中较好,但感觉中药对我没什么作用,因为近一年一直在中药调理,虽不是在市中,但是是一个口碑较好的老中医,还是发生了如此惨剧。几经打听,获息上海仁济林其德医生在反复性流产、胎停较有权威,治愈率很高。所以毅然决定去上海就医。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp; 由于林暂时不接诊新病人,所以他的号没关系是挂不进的。我只能求其次他的另一徒弟赵爱民,赵医生口碑也挺好,是仁济妇科主任,应该医术不会差呵。另外我想老林的这一套诊疗手段已相当成熟了,不要说他徒弟了,甚至整个仁济的妇科医生都会很擅长这治疗技术。所以也没有去挂鲍(号太难挂)决定去看赵(号相对好些,但也不容易哈)了,礼拜五已经去了一次,赵态度还好,不是个很严肃的人,不过看着有官样哈。不知为啥,看到他我想到了鲁智深哈哈.....。仁济东园就医环境很好,也很喜欢那里的小护士,很亲和,帮我们看病过程安排的井井有条,在杭州还没发现过这么好的就医环境,连陪我去的老公都很享受那里哈。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp; 从杭州开车到医院需要两小时,还算很近的,路况也还好,只是老公一天这样来回有些累。所以想找同去仁济看病的姐妹一同前往,一方面如果你有老公陪同,可以和我老公轮换开车,大家都少累些。我和老公都是喜欢热闹的人,人多了路上也会更开心些哈。另外,如果不想开车,老公不陪同,我们可以一起乘高铁去,这样老公就不怕我在大上海丢了哈。有人陪伴路上不寂寞,多好,还可以省路费呵</P>
<br/><P>&nbsp;有杭州的姐妹愿意,就给我留言吧em32<BR>&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;</P>好孕三个月啦 ,上海疗效很好,姐妹们都能找出原因,找对医生,好好好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:37 | 来自WAP
我是宁波的,我也要去,但我走跨海大桥的,也可以一起坐高铁去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:48
我是杭州的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:49
要提前挂号吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 23:00
楼主聪明的哈,鲍如今是一号难求啊!大家都象你这么会考虑就不会有人天天在群里叫挂不到鲍的号病没法看啦!我就说嘛,检验科还在就不怕看不到病!我已经生好了哈em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:53 | 来自WAP
only歌者 发表于 2012-12-9 23:00
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-12-9 23:02 编辑 楼主聪明的哈,鲍如今是一号求啊!大家都象你这么会考虑就 ...
<br/><br/>我学习了你的帖子,受益良多,也觉得希望在眼前呢,宝宝会回来的。
点击查看全文
huakouzhen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:34

RE: 胎停,寻找同去仁济就医的杭州姐妹

pleasant22 发表于 2012-12-9 22:49

要提前挂号吗

上海医联网,先预约,周三,周五七点半开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:42

only歌者 发表于 2012-12-9 23:00

本帖最后由 only歌者 于 2012-12-10 13:53 编辑 楼主聪明的哈,鲍如今是一号难求啊!大家都象你这么会考虑 ...

哈,only姐来捧场好开心。相信每个伟大发明都是团队工作的结晶,不过回来总后拿自己检查项目与老林开的比较呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:43

pleasant22 发表于 2012-12-9 22:48

我是杭州的呢

一同去吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:16 | 来自WAP
小蝎子的妈妈 发表于 2012-12-9 19:37
<br/>我是宁波的,我也要去,但我走跨海大桥的,也可以一起坐高铁去
<br/><br/>哈你也是去看赵的啊,说不定我们上礼拜五都见过
<br/>做高铁经过杭州是吧?你去赵几次了?多联系
点击查看全文