要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求爱心妈妈帮我看看我的bc结果

1033132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em74em74em74

今天怀孕五十天,末次月经十月二十号,周期二十八天,排卵期是十一月三四号,今天去bc,结果说胎芽小,胎心不清,医生说听不到胎心。。。

我问医生是不是有问题,医生说的含含糊糊的,问孕期反应她也都说正常,真的特别无语,并且心里没底,麻烦坛子里的爱心妈妈帮我看看我的bc结果吧

子宫位置:前位,大小 7.2*5.9*7.2厘米

宫颈长颈 3.6厘米

子宫轮廓 清 边缘 整

宫腔可见胎囊,大小2.5*1.7*1.6厘米 可见卵黄囊 胎芽小 胎心不清

子宫壁回声均匀

我想知道人家都说胎芽多大多大,我的怎么就直接来个胎芽小,不说大小啊,是说小的都没法说大小了么,另外胎囊大小正常不?

还有个诡异的事情,我原来在北京检查,都说我是子宫后位,怎么到了石家庄就变成前位了呢,是说怀孕还会影响子宫位置的么,我上次体检是今年六月十几号,还是子宫后位的啊,我做卵泡监测的时候,护士还说我的太靠后,都不容易看到呢,有可能是医生搞错了么?

bc结果

最佳答案

终极120-幸 查看完整内容

再等等 一般来说没问题的 B超数据 我觉得挺好的 可能因为脂肪厚 B超会做不清晰 等60天的时候 再去看看 胚囊在宫内 就可以放心一大半了哦 不要急哦 MM
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:11
再等等 一般来说没问题的 B超数据 我觉得挺好的  
<br/>
<br/>可能因为脂肪厚 B超会做不清晰 等60天的时候 再去看看
<br/>
<br/>胚囊在宫内 就可以放心一大半了哦 不要急哦 MM   
点击查看全文
硕鼠MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:44
周末坛子人多啊,帖子都不知道沉到哪里去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:47
按照你的排卵时间,受精卵都有30天了,照理说应该胎心很明显了,但不排除着床晚的情况。有没有抽血看HCG和孕酮?按照我的经验、排卵后30天,HCG应该有8万了。如果你抽血HCG值在这个值左右,应该就没事,在等等!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:58
B 超时可以看到胎心搏动的呀,怎么会说听不到。
<br/>
<br/>先别着急,过几天再去复查一下吧。
点击查看全文
硕鼠MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:13
程仝龙宝宝 发表于 2012-12-9 14:47
<br/>按照你的排卵时间,受精卵都有30天了,照理说应该胎心很明显了,但不排除着床晚的情况。有没有抽血看HCG和 ...
<br/><br/>我今天抽血测孕酮和hcg了,明天下午出结果
<br/>
<br/>哎,我问医生现在还没听到胎心 是不是有问题,医生说等过几天再bc再说,现在不清楚
<br/>
<br/>不过我特胖,现在都一百七十斤了,会不会因为肉厚,听不清胎心啊
点击查看全文
硕鼠MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:14
让ula快乐 发表于 2012-12-9 14:58
<br/>B 超时可以看到胎心搏动的呀,怎么会说听不到。
<br/>
<br/>先别着急,过几天再去复查一下吧。 ...
<br/><br/>这次bc的结果就是说胎心不清啊,会是胎停了么?
点击查看全文
硕鼠MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:34
让ula快乐 发表于 2012-12-9 14:58
<br/>B 超时可以看到胎心搏动的呀,怎么会说听不到。
<br/>
<br/>先别着急,过几天再去复查一下吧。 ...
<br/><br/>请问下我现在的胎囊大小咋样,有木有偏大或者偏小,胎囊这么大,但是却胎芽小,是不是说发育的不正常啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:53
是不是做的腹部BC呢,做阴道BC会看的更清楚,我觉得楼主可以等几天,没准宝宝没问题的。
点击查看全文
硕鼠MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:55
花织 发表于 2012-12-9 15:53
<br/>是不是做的腹部BC呢,做阴道BC会看的更清楚,我觉得楼主可以等几天,没准宝宝没问题的。 ...
<br/><br/>是的,我做的是腹部bc,因为有点流血,不敢做阴道bc,等几天再去医院重新再超一次。。。
点击查看全文